Меморандум Объединения Перевозчиков России по делу «Сети»

24.02.2020
Меморандум Объединения Перевозчиков России по делу «Сети»  

Объединение Перевозчиков России, являясь общественной организацией профессиональных шоферов-дальнобойщиков и работников транспортной отрасли, по результатам обсуждения координационного совета ОПР, выражает свое мнение по делу «Сети» и правовому беспределу, существующему в стране: 

1) Мы, ОПР, отрицательно относимся к терроризму в любых фактических и физических проявлениях. Но исключительно к доказанным действиям террористической направленности без подтасовок и фальсификации фактов и доказательств в деле. 

2) Мы, ОПР, отрицаем результаты выборов 2018 г. Президента России по причинам массовой фальсификации волеизъявления граждан России, заложенной и предусмотренной в системе проведения выборов в нашей стране и в назначенных должностных лицах избирательной системы всех уровней. Видео материалы фактов массовых фальсификаций доступны в сети интернет в открытых источниках, но не вызывают у органов Прокуратуры желания проводить проверку по ст. 142, 142.1 УК РФ. Данная фальсификация имеет правовые последствия для организаторов и выгодоприобретателей, тем более, что она отягчена умыслом на узурпацию власти. (п. 4 ст.3 Конституции РФ). 

3) МЫ, ОПР, выражали и выражаем недоверие Правительствам Медведева-Мишустина и гр. Путину В.В. и.о. Президента России по причине предпринимаемых ими планомерных и целенаправленных действий по тотальному геноциду русского и других коренных народов России. Исполнение обязанностей Президента России гр. Путиным В.В. подтверждается его личными действиями. Ранее публично гр. Путин В.В. заявлял, что «пока я Президент России не будет увеличения возраста выхода на пенсию». После выборов 2018 г. строго в соответствии с заявленным, пенсионный возраст был повышен. Ибо даже сам гр. Путин В.В. не считает себя легитимным Президентом России. И мы не можем ответить на его просьбу нашим пониманием. 

4) Мы, ОПР, считаем, что организованная группа лиц, в составе гр. Путина В.В., назначенного им «Правительства геноцида РФ», согласованного им судейского корпуса и напрямую подчиненного ему силового «правоохранительного» блока министерств и ведомств, по многим делам, особенно имеющим политическую окраску или имеющим цель уничтожения неугодных, зарекомендовала себя как нечистоплотная группа лиц, способная на подтасовку фактов, ведение нелегитимных, противоправных действий, подлог документов, подбрасывание и применение незаконных вещественных доказательств и сфальсифицированных свидетельств, всегда выгодных стороне обвинения. Примеры таких действий, не вызывающие у нас сомнений, есть в делах против членов ОПР и других, известных нам граждан. 

С учетом изложенного выше и наблюдая различные фото/видео материалы, свидетельствующие о вероятном использовании пыток к фигурантам дела «Сети» для получения признательных показаний, а так же наблюдая псевдо-доказательства в виде упакованных в черную пленку свертков и коробок, с якобы «вещественными доказательствами», изъятыми у фигурантов дела «Сети», но старательно завернутыми и опечатанными так, что журналист канала «Россия24» передачи «Вести Недели» (23.02.2020 г) от патентованного лжеца-лицемера-пропагандиста властей гр. Киселева, демонстрирует нам лишь складские полки со свертками и коробками, комментируя нам, что там в них внутри лежит. А может быть не лежит? Или лежит вообще не то? Недавнее дело Голунова с доказанными фактами подбрасывания наркотиков и фальсификацией фотографий с места обыска и в итоге с новым делом против сотрудников силовых ведомств, замаравших честь мундира – заставляет нас быть менее доверчивыми и более внимательными. Такие действия властей и провластных СМИ лишний раз убеждают нас, что дело «Сети» нечисто. 

Мы, ОПР, требуем от гр. Путина В.В., исполняющего обязанности Гаранта Конституционных прав и свобод, в том числе права на справедливый суд и защиту, открытого и гласного пересмотра дела с обязательным привлечением суда присяжных заседателей и немедленной публикацией материалов дела для ознакомления обществом России и анализа правозащитников чистоты и логичности выводов следствия. 

Повторяем – Немедленной публикацией материалов дела по уже осужденным фигурантам дела «Сети», к которым уже нельзя применить принцип «тайны следствия», так как следствие по ним уже закончено. 

За сделанные фигурантами дела «Сети» действия, доказанные обвинением, не самому себе, а доказанные нам – обществу, народу России – должен быть вынесен законный приговор. И приговор этот должен быть обязательно с оглядкой на то количество жизней, уничтоженных реальными действиями властной организованной группой за последние 30 лет геноцида народов России, подпадающих под определение ст. 275 УК РФ «Измена Родине», ст. 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти» и ст. 357 УК РФ «Геноцид» и которые еще ждут своего суда. Народного Суда! 

Мы, ОПР, за человеческий и справедливый закон. 

Мы, ОПР, против ничтожных, нарушающих Конституцию РФ, не законных «законов» последних 30 лет, сформулированных и принятых для осознанного геноцида народа, охраны организованной властной группы и наворованных ими богатств России и нашего народа! 


Делу «Сети» - максимальную огласку!!  



23.02.2020 г. 

г. Москва 

Канцелярия ОПР                                                    

  М.П.

Просмотров: 1621
Дата первого показа: 24.02.2020 11:39:04

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!