Мнение ОПР о встрече Д. Медведева с лжедальнобойщиками

28.03.2017
Объединение перевозчиков России объявила о всероссийской стачке дальнобойщиков, выдвинув требования:
1.Полная отмена Платона или реорганизация под транзитный транспорт с передачей государству.
2.Отмена транспортного налога(для этого есть акциз.
3.Режим РТО настроить под реалии РФ.
4.Отставка правительства, недоверие президенту.

23 марта 2017 года Премьер-Министр Дмитрий Медведев подписал Указ из которого следует, что Правительство пошло на уступки дальнобойщиков, подняв плату по системе «Платон» на 25%  за км, а не на 100%, который должен был повыситься на 15 апреля 2017г.

«Инициативная группа представителей грузоперевозчиков», в лице Президента Ассоциации «Груз Авто Транс» В.  Матягина и блогера С. Сапронова, обратилась к «Партии Единая Россия», лидером которого, совершенно случайно,  является Д.Медведев. Не так давно В. Матягин был ярым противником введения платы за км, но став депутатом Единой России он резко передумал, разделив взгляды своих нынешних соратников по Партии. Можно ли верить этому человеку, пришедшему к Премьер Министру, якобы защищая право дальнобойщиков? Если заглянуть в прошлое данного оппонента, то мы видим совершенно прозрачную схему его работы: множество фирм , учредителями, который являются сами супруги Матягины, работая по разным ОКВЭДАМ с уставным капиталом в 10 000 рублей, при этом всём освобожденные от уплаты налогов ссылка
http://www.list-org.com/company/6710873 http://www.rusprofile.ru/egrul?ogrn=1147847211995   https://zachestnyibiznes.ru/ ит.д.

Также они торгуют отходами и ломом, занимаются оптовым сбытом топлива.
Звезда ютуба, гражданин Сергей Сапронов - лжедальнобойщик, зарабатывающий на видеороликах, как всегда в центре событий. Как же без него? Всегда радостный , всегда готовый прийти на помощь! Как же не помочь Брату дальнобойщику? Оба прекрасно «знают» о проблемах грузоперевозчиков, при этом поддерживая систему Платон.

Делайте выводы, ЛЮДИ! Акт протеста выдвигает Объединение Перевозчиков России. Но хоть одного  из представителей данной организации  вы наблюдаете на встрече с Премьер Министром? Почему в студии не присутствовали люди,  действительно знающие и выдвинувшие свой протест против системы Платон? Как это не горько , но факт на лицо, просто властьдержащим не выгодно доносить до народа правдивые слова и требования. В нашей стране принимаются законы, противоречащие Конституции.

Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ.
Ст. 19.2. Конституции РФ  «Государство гарантирует равенство прав и свободы человека и гражданина, независимо от пола, расы , национальности, языка, происхождения и т.д.»

Но, не смотря на  основы конституционного строя нынешняя власть, не соблюдает его, нарушая  его, практически, по всем его пунктам, ограничивая права, свободу своих граждан.

В связи с этим мы выражаем недоверие  Президенту,  поскольку Президент-Гарант Конституции . Интересы Партии Единая Россия и нынешнего Президента в точности совпадают. Подписания указа, нам не о чем не говорит, поскольку  мы за полную отмену системы Платон.

Не кажется ли Вам, господа, что Вы уже очень глубоко засунули руки в карманы  народа? Где справедливость? Мы платим налоги, где наши дороги? Мы хотим жить! А не выживать. Россия-страна возможностей! И эти возможности должны быть у каждого гражданина РФ!

ЗАВОРОВАВШИЕСЯ, ЖИВУЩИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ! Коррумпированная верхушка, которая медленно затягивает петлю на шее народа! Мы просто больше не можем молчать! Довольно наживаться на наших семьях!

Наша организация не призывает к революции, мы не хотим  кровавой войны! Мы хотим жить в соответствии Закона, прописанного в Конституции РФ!  Стачка – это экономический рычаг, способный повлиять на решение проблем не только дальнобойщиков, но и всего многострадального народа нашей страны!




Елена Баранова
Баранова Елена

Просмотров: 1863
Дата первого показа: 28.03.2017 02:47:17

Поставить оценку

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!