ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН

В Рязани у объединения перевозчиков недавно появился свой офис, в нём ежедневно сидит активистище-Танюшка, туда приходят люди - как "старые", так и новенькие. С вопросами-жалобами-предложениями и всем таким. Танюшка говорит, что каким бы человек ни пришёл, а уйдёт он - непременно членом ОПР - (Знаю, на себе проверяла! :)


Ну так вот. Собрались мы там недавно втроём прямо с утра - само собой, Таня, председатель Лёша ну и любопытствующий интервьюёр с камерой в виде меня.


Офис такой милый, хорошенький, там даже диван есть. День выдался относительно спокойный. И стали мы, значит, примеривать на себя роль офисного планктона. Тем более что никто из нас толком не знает, что это такое: Лёха всю жизнь за баранкой, Таня - вольная птица, сроду не работавшая в качестве планктона "на дядю", ну и я видела офисную жизнь только в виде редакции, ну да это же совсем другое, дурдом с непрерывными телефонными звонками и метаниями по интервью и прочему...


Короче, стали мы представлять себя офисным планктоном. Обсудили дела, понакидали друг другу "фоточек", съели по конфете. Потом Таня говорит - пойду-ка совершу перекур, ведь у офисного планктона принято перекуривать в курилке. Тогда мы с Лёшей решили - пойдём-ка мы к кофейному автомату и попьём кофе, ведь у офисного планктона принято регулярно пить кофе.


У автомата мы затормозили и посмотрели друг на друга растерянно.


- Давай ты первая, - сказал Лёха, конфузясь. - Я это... не умею им пользоваться...


- Я - это, тоже не умею, - сказала я честно, потому что у кофейных автоматов я никогда не бывала одна, всегда был кто-то, кто за меня там всё нажимал и куда надо кидал деньги, а сама я - ни-ни, меня все автоматы всегда игнорируют.


Приплыли! НУ КАКОЙ ИЗ НАС ПОСЛЕ ЭТОГО ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН?!


Мозговым штурмом мы, конечно, одолели тот автомат. Взяли три кофе: мне эспрессо, Лёхе американо, Таньке - ванильный.


И пили свой кофе такие гордые собой и беспечные. Как настоящий офисный планктон.


А новость по Рязани с интригующим рассказом Лёхи (на видео), как удивительны нынешние его отношения с полицией Рыбновского района Рязани - сегодня, надеюсь, выложим на сайте ОПР.
Нравится0
25 Января 2018 23:19:53
Хороший пост. Осваиваю Блог.20160901_1500562.jpg
Ссылка Нравится0
Нравится0
25 Января 2018 23:25:24
Но написать свою статью в блог почему-то не могу...
Ссылка Нравится0


* Как вступить в ОПР