парламентские вести

В нашей прекрасной стране все хорошо.
Проблем нет никаких.
Нет безработицы, нет социальных проблем, здравоохранение и образование на высоте.
Инновации и модернизации во всех сферах жизни производят необходимые изменения, улучшающие жизнь и быт россиян.


Коррупция, которой и не было вообще, давно побеждена.


Федеральным трассам завидует Германия, приезжают перенимать опыт укладки асфальта в снег и ливень, минтранс проводит мастерклассы и пополняет бюджет валютой.
Так же за прогрессивным опытом едут аграрии всех стран, а производители пальмового масла горестно подсчитывают убытки.


И процветала бы страна, да напасть случилась - покемоны! Проблема возникла откуда не ждали.



И ей, единственной, рьяно занимаются депутаты. Просто нечем больше заняться, всё давно решено, устроено, урегулировано.



"Вопрос ограничений по ловле покемонов будет обсуждаться членами верхней и нижней палат российского парламента, уточнил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич." (с)
Трудно представить, что парламентарии какой-нибудь страны будут заседать по поводу покемонов. Сколько парламентариев в верхней и нижней палате? Сколько дней они будут обсуждать "ограничения по ловле покемонов"?
Что это, как не демонстрация всем нам, что они при своих зарплатах и отсутствием какой-либо ответственности и отчетности перед обществом, могут заниматься всем, чем угодно, только не насущными проблемами?


Вот так и живем.
Расскажите мне, дальнобойщики из Дагестана, Рязани, Архангельска и прочих регионов, насколько вам важна работа такого парламента, в поте лица и с кулаками обсуждающего покемонов? Эта игра, кстати, за несколько дней принесла создателем чуть меньше денег, чем выручила наша страна за год на экспорте военной техники. Придумать подобное нам не под силу, а бурно обсуждать законодательную базу - эт мы завсегда!
Страшно далеки они от народа - говорил Герцен о декабристах. Эту фразу можно так же сказать и о депутатах и прочих чиновниках.


* Как вступить в ОПР