11 марта был незаконно задержан Дмитрий Датов

16.03.2020
В ночь с 11 на 12 марта был задержан полицейскими на посту в п. Бабино наш коллега дальнобойщик Дмитрий Датов.
 
Датов сообщил о проблеме и группа представителей Всероссийского Объединения Перевозчиков России во главе с председателем Сергеем Алексеевичем Владимировым прибыла в 123 отдел полиции п. Любань, Представители ОПР оказали юридическую и моральную поддержку задержанному.
 
Полицейские при задержании нарушили собственный регламент, Дмитрий в ответ потребовал от них разъяснение причин остановки и задержание ТС. На что инспектора в грубой форме стали ему угрожать и оформили его по статье 19,3.
 
В результате Дмитрий ночь провел в отделе полиции, на следующий день в Тосненском районном суде коррумпированная судья Смирнова Валентина Анатольевна отклонила все доводы защитника Динара Идрисова, отказалась прикладывать к материалам дела видео инспекторов ГИБДД с их видеорегистратора "Дозор" и видео самого Дмитрия, которое он снимал на месте задержания.
 
Видео Дмитрия доказывает его полную невиновность. Судья отклонила 12 ходатайств в защиту Дмитрия Алексеевича Датова, вынесла приговор арест 10 суток по ст.19,2,
 
Полную аудиотрансляцию можно прослушать на странице Динара Идрисова в фейсбуке

Опять хочется выразиться "наш суд-самый гуманный суд"
[Ссылка]


Просмотров: 399
Дата первого показа: 16.03.2020 22:08:58

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!