Экономический рычаг страны- низшее звено?

13.01.2022
Перевозчики являются артерией для экономики страны. В данном обращении чётко прослеживается разделение людей. Живя и работая в одной стране, согласно Конституции - единственным Законом Российской Федерации, чётко отслеживается "крупняк" - холдинг, который столкнувшись со внутренними проблемами, решил их урегулировать за счёт перевозчика, считая последнего низшим звеном. 

photo_2022-01-13_19-36-24.jpg

photo_2022-01-13_19-36-27.jpg



Намерение перенести ответственность с себя на людей, которые приносят доход в их карман, в принципе не удивительно у нас в стране, это можно утверждать по опыту нашей жизни. Крупные компании, предприятия, холдинги аффилированы всеми ветвями власти. 

"Крупняк" решил не выплачивать задолженность перед транспортной компанией, не смотря на то, что при исполнении договорных обязательств в адрес перевозчика не поступало претензий о срыве погрузки, а товаросопроводительные документы и акты сверки подписаны - что является доказательством выполнения всех договоренностей. Вот и получается, что те, от кого зависит благосостояние страны, являются беззубыми и бесправными!

Просмотров: 216
Дата первого показа: 13.01.2022 19:47:32

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!