Где поставить запятую?

07.07.2019
29 июня 2019 года министр транспорта России Евгений Дитрих объявил о принятом "решении" соответствующих мер за перевес, приводящих к порче дорожного покрытия, которое было принято на заседании Госсовета, посвященному развитию дорог.
Суть содержимого решения описывать не будем. Выделим несколько аспектов, необходимых для понимания изложенного решения.

Во-первых, инициатива Минтранса официально нигде ( сайт, портал ) не опубликована.  
Во-вторых, решение об ужесточении, принятии особых мер принято: кем? Где? На Какой законодательный документ опирались?
В-третьих, сроки внесения данных поправок в законодательство озвучены не были!
Ну, а теперь немного из жизни.

Несколько лет подряд на рынке грузоперевозок уже существуют санкции для транспорта, которые не соответствуют нормам весогабаритных параметров. Как показывает практика, задержанные машины отправляют на штрафстоянку, другими словами конфискуют, то же самое происходит с грузом ( склад ответственного хранения) до решения вопроса.
Теперь понимаете о чем мы?

В заявлении главы Минтранса нет никакой конкретики, либо инициатива в данный момент в стадии проработки. Либо министр не в курсе происходящего сфере грузоперевозок, и нет у него понимания того, что перевозчики везут в своих автомобилях экономику страны!

В связи с внесением новых поправок (с каждым днем все больше и больше)  в законодательство, складывается впечатление, что Перевозчик возит Свой ГРУЗ  и для Себя! Конфискация груза-абсурд, и с точки зрения юриспруденции-это полный бред! (очень напоминает рейдерский захват собственности).

За перегруз и так существует лишенчиская статья .

Отсюда вывод : что правительство своими действиями загоняет развитие экономики в угол, где дальше угла она прекращает свое развитие!

Возникает вопрос: с какой целью вносятся поправки в законодательство? Чьи интересы лоббируются?

Правительство и Минтранс не хотят, а скорее всего не желают, идти на диалог и контакт с реальными перевозчиками, для того чтобы навести порядок  в сфере грузоперевозок,  а занимаются законотворчеством, внесением  поправок в законодательные инициативы для того, чтобы пополнить бюджет казны, карманы олигархата, либо для развития коррупции!
Изначально, в нашей стране, Перевозчик поставлен почему-то в "нелегальное" положение! Будь ты Юр.лицом, ИП - всегда обязан! Всегда виновен!

Вместо того, чтобы улучшить условия для работы: инфраструктура, ценовая политика в топливе налогообложение, органы исполнительной власти зажимают удавку на шее водителя, внося больше и больше наказаний!
P.S:  КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!!

Просмотров: 918
Дата первого показа: 07.07.2019 00:16:49

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!