Инициатива наказуема, или делай добро и кидай его в воду...

19.07.2019
Член Объединения Перевозчиков России Петр Данилов не остался в стороне от проблем жителей затопленного города Тулун Иркутской области. Объявив о том, что готов оказать посильную помощь в доставке тех товаров, которые люди посчитают нужным, 18 июля 2019 года Пётр поставил свою машину марки Газель на парковочную стоянку, что принадлежит торговому центру Фабри г. Стерлитамак.

19 июля 2019 года к Данилову подошли люди в штатском, не представляясь, и не предъявив удостоверение, попросили документы на машину и паспорт. На что Петр, со своей стороны, попросил "сотрудников" представиться. Но ответа не последовало. Со стороны  "сотрудников" был вызван отряд быстрого реагирования. 

В момент разгара событий, Петру позвонили коллеги из Объединения Перевозчиков России города Энгельса и попросили дать трубку, человеку, требующему документы. "Сотрудник" отказался взять телефон, после чего была включена громкая связь. На вопрос активиста из Саратовской области, человек, осуществляющий данные действия, представился именем и фамилией очень схожей на президента Российской Федерации, да, да, Владимир Владимирович Путин! Данным действием становится ясно, что у так называемых "сотрудников" развязаны руки, языки и закон для них не указ. После разговора, Петру удалось увидеть удостоверение так называемого В. В. Путина, Им оказался старший Опер уполномоченный Егоров Эдуард Анатольевич
с/у БАШ  номер 04 45 583, личный номер А-108 271. 

Со стороны организации были осуществлены звонки в МВД инфо, телеканал НТВ, дежурная часть города Стерлитамака. 

На данный момент известно, что машину Данилова хотят эвакуировать,  а самого ждёт задержание по  предъявлению ст. 19.2, 19.3. Прошу распространить информацию. Поскольку мы живём в свободной стране. Помогать людям, оказавшимся в беде - НАКАЗУЕМО! Человек решил оказать посильную помощь, собрав те вещи, которые люди посчитают нужным, отправиться в Тулун, чтобы помочь людям в качестве волонтера! По собственному желанию, проявив активную гражданскую позицию!

С голубых экранов собирают денежные средства для больных детей, а прозрачного отчета мы не видим! Всё,  что население собирает в гумпомощь, пострадавшим, маркируется логотипом Едра (рейтинг упал ниже плинтуса).

Аксиома российской действительности в том, что пострадавшие люди остаются на улице без помощи ( хотя 10 000) выделенные правительством, возможно помогут  купить жилье, сразу со всем необходимым!

Возможно, Москва выделит миллиарды на восстановление, рассовав  распиленные  денежки по карманам на беде людей?!

История Петра Данилова члена Объединения Перевозчиков России- наглядный пример бездействия " власти", а скорее " действия" против собственного народа, противоречащие всему человеческому.

P.S: по последним данным Петра пока оставили в покое( может помог звонок в Прокуратуру?)

Просмотров: 1295
Дата первого показа: 19.07.2019 16:22:53

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!