Кто они, главные экстремисты России?

12.10.2016

Силы правопорядка, а именно полицейские, национальная гвардия и суды, видимо считают, что в их случае термин «правопорядок» происходит не от слова «право», а от слова «править». Поэтому они защищают «правящую элиту» от народных масс, возмущённых социальным неравенством, внутренним подрывом безопасности государства, принятием незаконных антинародных законов, неприкрытым воровством и коррупцией во всех эшелонах власти, разжиганием социальной розни.

Народ требует наведения конституционного порядка. А именно исполнения Конституции Российской Федерации и конкретно статей 2, 3, 6.2, 7, 8.1, 13.5, 15, 19, 24, 31, 34.2, 74. Вместо этого правоохранительные органы исполняют противоречащие Конституции РФ незаконные по ст. 15 Конституции РФ антинародные законы, то есть совершают преступление по насильственному изменению конституционного строя. Совершают террористическую деятельность против населения России противоправными задержаниями и ограничениями прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией Российской Федерации, публично оправдывают свой терроризм интересами узкого круга лиц. Тем самым возбуждают социальную рознь между различными социальными слоями общества. При этом правоохранительные органы не признают, не соблюдают и не защищают, права и свободы граждан, и законные интересы организаций, пытающихся отстаивать конституционный порядок. Про какое-то сотрудничество с общественными организациями можно даже не заикаться.

Средства массовой информации, все центральные каналы телевидения глухи и слепы к тому, что творится внутри страны. Они не видят, или не хотят видеть угнетения, то есть геноцида своего собственного народа. А может виновата запрещённая Конституцией РФ цензура? Где же тут гласность?

Примеры можно перечислять от Баренцева моря до Чёрного и от Балтийского моря до Тихого океана! Интернет переполнен доказательной базой произвола властей в отношении простых граждан, а красноречивые комментарии под видео-доказательствами абсолютно точно иллюстрируют отношение ко всему происходящему по всей стране.

На снимке начальник Отдела МВД России по Аксайскому району подполковник полиции Михно Василий Александрович, руководивший задержанием участников «Тракторного марша» в п. Дорожном Аксайского района Ростовской области с одним из фермеров – участников. Уведомление о проведении «Тракторного марша» по территории Ростовской области было подано в соответствии с противоречащим статье 31 Конституции РФ Федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ в администрацию Ростовской области. Но поводом оказалось то, что, по мнению органов «правопорядка» Аксайского района, надо было уведомлять все органы ещё и местного самоуправления…

По мнению ОМВД РФ Ленинградской обл. (цитата с их сайта): Экстремизм — ключевой элемент разрушения основ конституционного строя, все еще воспринимается гражданами как вполне допустимый инструмент политического противостояния.

Но если вместо слов «экстремистская деятельность» в федеральном законе от 25 Июля 2002 гРХ № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» вставить – «деятельность правоохранительных органов», то смысл не то чтобы поменяется, а наоборот расставит всё на свои места.

Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике).

Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарные политические режимы с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия, внешней интервенцией.

Если крайние меры могут стать единственной возможностью действенно повлиять на кризисную ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — это «вынужденный экстремизм».

Ниже выдержки из основных законов, нарушаемых повсеместно властными структурами.

 

N114-ФЗ от 25 июля 2002 г. «О противодействии экстремистской деятельности»

Статья 1, п. 1) экстремистская деятельность (экстремизм) (абзацы первый-пятый):

насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;

публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;

возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;

пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

Статья 2. Основные принципы противодействия экстремистской деятельности

Противодействие экстремистской деятельности основывается на следующих принципах:

признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина, а равно законных интересов организаций;

законность;

гласность;

приоритет обеспечения безопасности Российской Федерации;

приоритет мер, направленных на предупреждение экстремистской деятельности;

сотрудничество государства с общественными и религиозными объединениями, иными организациями, гражданами в противодействии экстремистской деятельности;

неотвратимость наказания за осуществление экстремистской деятельности.

 

 

 

Активист, член ОПР Санкт-Петербурга

Майор запаса

ОВЧИННИКОВ Сергей Викторович

ЧЕСТЬ ИМЕЮ!



Просмотров: 3964
Дата первого показа: 12.10.2016 20:33:17

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:

Нравится0
mak
Все властные структуры, всех ветвей власти, являют собой синдикат преступных сообществ, и вызывают обоснованную неновисть населения к социальной группе "паразиты", и к их пособникам. Соответственно, служебная деятельность любого представителя власти, требует доследственной проверки на предмет совершения этим лицом преступлений предусмотренных ст. 282 УК РФ. То, что такая проверка, в ближайшее время неизбежна, дОлжно разъяснять представителям власти.

*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!