Мы - не рабы! Рабы немы!

04.10.2019
Пожалуй, главными горячими событиями последних месяцев являются НЕ новости о том, что в стране открылись новые производства, фабрики, заводы, больницы, прогресс в медицине, космонавтике  или отчёт о передовых колхозах, совхозах которые перевыполнили план на пятилетку вперёд. Все отчеты руководителей ведомств и министерств о росте строятся на лживой статистике.

А вот о задержаниях и избиениях людей, которые думают не так как воры во власти, мы слышим все чаще. Политические репрессии, касающиеся абсолютно каждого за пост или лайк в соцсетях. Проявление активной гражданской позиции, которое гарантировано статьёй 31 Конституции РФ (народ имеет право собираться мирно и без оружия), похабным образом попирается органами власти.

Прошедшим летом  "путинский режим" пополнил "казну" бесчисленными административными штрафами задержанных людей, которые выходили на улицу (ст.31 Конституции РФ), чтобы выразить своё мнение о происходящих беспределах "властей "в предвыборной гонке (ст. 32 пункт 2). Но кроме задержаний, с присуждением административных штрафов,  по решению "кривосудия", многих приговорили к срокам в колониях.

Дела Голунова, Устинова и многих других противников «власти», а в не которых случаях и просто прохожих, отчётливо показали, что при нарастании протестных настроении, система сдаёт назад.

История с Александром Габышевым, более известным как якутский Шаман, наглядно показывает, как ничем  не выделяющийся и неприметный человек из глубинки, шедший из Якутска в Москву изгонять "засевшего беса" из Путина, благодаря действиям кремлевских  "прихвостней" обретает  символ политического протеста.

С помощью отлавливания и запугивания, Кремль демонстрирует обществу кто в стране "хозяин", нарушая гл. 2 статьи 17 Конституции РФ.      
"Выборочный террор" Кремля против своих противников, выглядит очень мерзко. Олигархическая верхушка, захватившая власть в свои руки (вопреки Конституции - основному закону государства) труслива, слаба и живет в страхе за себя и награбленное, пытаясь разделить общество на две неравные части (себя в  это общество не включая), так как является оккупантом нашей Родины. Одна из них, это интеллигенция и средний класс, которых можно запугать.
Вторая это многонациональный, многострадальный народ , который согласно статье 3 Конституции РФ, является единственным источником власти в Российской федерации.
Вот именно эти две части населения можно не только запугивать, но и избивать дубинками, ломать ноги и руки, пытать в ОВД, а потом через ручной суд посадить в тюрьму на несколько лет.
Самое страшное для "коррумпированной верхушки", это сплотившийся народ, так как он не под контролен. Примером служит Шаман, к которому как к магниту, тянуться люди.

Государственные лица, наделённые властью и исполнительные органы, прикрываясь формой и шлемами, ведут геноцид против собственного народа, который пытается воспользоваться своим конституционным правом на выражение своего мнения, за это его избивают, пытают, штрафуют и сажают в СИЗО, а потом и колонию!

Мы требуем отставки всей бандитскочекистской «власти» и свободу политзаключенным!!!

Мы - члены  Объединения Перевозчиков России выражаем недоверие Президенту и правительству Российской федерации, поскольку ежедневно фиксируются массовые нарушения 29 статьи Конституции Российской Федерации, которая гарантирует каждому человеку свободу мысли и слова. А ответственным за соблюдение конституционных прав является именно президент. И все говорит, о том, что он не справился со своей обязанностью.

Просмотров: 556
Дата первого показа: 04.10.2019 11:16:12

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:

Нравится0
Vladimir
Если честно, не могу понять, ну ладно те, кто особо приближен к телу "солнцеликого", они предпримут попытку побега(недвижимость в странах НАТО!!!). А что будут делать подленькие ворюги и садисты рангом ниже? То что они творят сегодня - это измена Родине. Без сроков давности...

*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!