На Сибирь «В поиске Истины»

09.08.2016

В продолжение завершившегося 25 июня Удивительного путешествия дальнобойщиков по России, Объединение Перевозчиков России объявляет старт: Автопробег, от Москвы до берегов Байкала, куда участникам не удалось доехать в июне.
В этот раз наш путь будет проходить через города  Центральной части России.
Старт мероприятия 23 августа в 10-00, стоянка «Мега» Химки.

Под главным лозунгом: "Налог один - Мы больше не дадим" "Налоги платим, а где дороги?!"  - дальнобойщики из ОПР пройдут 13 000 тысяч километров, посетив более 20 городов.

Набравшись сил, оценив результаты проведенного пробега, участники Объединения перевозчиков России выдвигаются дальше, протест против системы уничтожения частного перевозчика продолжается.
Такая форма протеста поможет привлечь к борьбе за правду большее количество людей, плечом к плечу с которыми мы сможем отстоять свои права и интересы.

Начнем с Приволжского Федерального округа. Мы посетим Нижний Новгород, мимо рек Волга и Обь. В прошлом туре Н. Новгород был соединяющей точкой пробега.
Далее пойдем на  Республику Татарстан, мы посетим Казань, проедем реку Казанка, Каму, далее посетим Набережные Челны
В Уральском округе посетим Уфа, Челябинск, Шумиха, Курган.
Двигаясь на Север России, посетим Омск, расположенный на слиянии рек Иртыш и Омь, заедем в  Новосибирск.
Далее наш путь будет лежать через республику Алтай на  Сибирский Федеральный округ.
Мы посетим, Барнаул, административный центр Алтайского края, Кузбасс,  Кемерово, Иркутск, пройдем озеро Байкал, посетим один из крупнейших городов России  - Красноярск.
Конечной точкой путешествия будет Улан-Удэ, крупный промышленный центр Восточной Сибири, где находится региональное отделения ОПР             ( Объединение Перевозчиков России)
Обратный путь будет пролегать через Братск, Томск, расположенный на востоке Западной Сибири на берегу реки Томь,  и первый русский город в Сибири – Тюмень, заедем и в  Екатеринбург.
Далее двинемся на Ижевск, Киров, и 23 сентября мы прибудем на место старта, «Мега» Химки (Московская область).
По пути следования маршрута, мы будем не просто отслеживать состояние дорожной инфраструктуры, но и так же проинспектируем те участки дорог, которые заняты в ремонте на средства от системы «Платон».
В пути мы столкнёмся с типичными проблемами дальнобойщиков, проедем по дорогам,  а, возможно, только по направлениям, за которые с нас собирают по «три шкуры», прочувствуем на себе сервис, поговорим с обычными людьми. Мы не будем ничего скрывать, потому что скрывать нам нечего.
В рамках мероприятия, мы обсудим острые вопросы по экономическим и дорожным проблемам, в частности по воздействию системы Платон на российскую экономику, и ее применение в сфере грузоперевозок.
Целей данного мероприятия много: объединить людей, занятых в сфере перевозок автомобильным транспортом, показать возможность бороться за свои права, уличить власть в бездействии или действии в интересах узкого круга лиц, разоблачить партии пустых обещаний, проинспектировать результаты пробега федерального телеканала Россия 24 и осветить настоящее состояние транспортной отрасли, дорог и придорожной инфраструктуры. Наконец, возродить уверенность людей в собственной значимости как граждан своей страны.

Мы поднимем такие темы:
• Сокращение рабочих мест, вследствие ухудшения экономической ситуации в малом бизнесе
• Удорожание перевозок. Система «Платон», как одна из составляющих.
•Использование в реальности системы доставки грузов железнодорожным транспортом
• Снижение сектора малого бизнеса в транспортном секторе, а, следовательно, потеря налоговых поступлений в бюджет страны
• Обвал банковского сектора, так как брать кредиты, либо в лизинг на автомобили будет нецелесообразно
В настоящий момент воздействие "Платона" осознали на себе почти все отрасли экономики России. Это и производство и реализация в любом секторе деятельности.
Подорожали, как и товары первой необходимости, так и весь сегмент розничной торговли в целом.

Для освещения самого мероприятия, мы будем использовать все средства коммуникации, общаться через рацию с водителями по пути следования. В процессе тура будет вестись видеосъемка в реальном времени. Всю информацию можно будет получать напрямую с сайта www.opr.com.ru, с социальных проектов, а так же в режиме реального времени общаться через рацию, 15 канал, либо интернет-рацию Zello, канал «Перевозчики России».
На сегодняшний день по первому этапу пробега, проведенному с мая по июнь этого года, подготовлены материалы по состоянию дорог и придорожной инфраструктуры, непосредственно с которыми связаны проблемы соблюдения водителями режима труда и отдыха, подведены итоги работы и последствия внедрения  системы «Платон», проработаны основные «больные» вопросы транспортной отрасли в сфере весогабаритного и технического контроля, разработаны предложения по их решению.
В конечном итоге мы намерены добиться личной встречи с министром транспорта Максимом Соколовым, так как именно им озвучиваются любые законодательные формы, под лозунгом новшества и облегчения сферы грузоперевозок и дорожной отрасли, а на деле оказываются просто карательными мерами, применяемые ко всем участникам рынка.
В пробеге будет участвовать предприниматель Дмитрий Потапенко с гражданской позицией  поддержки инициативы Объединения в отрасли перевозок.
Своя разработанная программа для решения текущих проблем в нашей отрасли является основополагающим стимулом к действию, под собственным флагом.
Наш протест, который родился вследствие введения системы «Платон» еще в ноябре 2015, и стал основополагающим толчком в организации единой структуры по отстаиванию интересов в транспортной отрасли и по сей день носит характер исключительно экономический.
По результатам пробега  будут представлены отчеты  для работы с ведомственными структурами.
Мы будет рады видеть Вас!
«Объединение Перевозчиков России» – это будет первая в России организованная структура в сфере автоперевозок.
Наша цель: объединить профессионалов в отрасли автоперевозок в крепкую сплоченную структуру для защиты собственных интересов и прав.
Мы объединились для того, чтобы  отстаивать права вместе.
Следите за нашим движением, а лучше — присоединяйтесь!
Мы приглашаем принять участие в поисках истины, как истины общей: где дороги? где налоги? где разум, совесть и честь чиновников? где благосостояние народа?, так и истины вашей собственной. Подготовка идет полным ходом, значительной является все та же финансовая составляющая, на прошлый пробег потребовалось порядка 450 тысяч рублей, общими усилиями, в том числе с участием неравнодушных граждан, мы сумели собрать необходимую сумму и осуществить задуманное. Наши финансовые силы достаточно глубоко надорваны забастовкой и протестными мероприятиями, во время которых мы не могли зарабатывать, но мы по-прежнему пытаемся двигаться дальше.
всех желающих поучаствовать в данном мероприятии. Особенно СМИ и специалистов дорожных структур, заинтересованных в освещение реальной обстановки в дорожной отрасли-это дороги, строительство, инфраструктура.
Желающие смогут присоединиться к мероприятию в любом отрезке пути.
Вот и сейчас мы надеемся и принимаем поддержку всех неравнодушных и заинтересованных в результате людей. Вместе! ПРОТИВ произвола, лжи и разгильдяйства, ЗА конституционные права граждан России, благополучие и процветание нашей страны!
Сбор средств и отчет по их поступлению и расходованию осуществляется вологодским координатором ОПР и активным участником протеста Куражковской Надеждой.

карта Сбербанк 4276 1200 1029 4275 получатель Куражковская Надежда Ивановна

QIWI WALLET 89112699002    
Яндекс деньги 410014019776150
WebMoney R710279473685

телефон для сверки Куражковская Надежда 8-911-524-72-89

Представители:

Андрей Бажутин:
+7 911 269-90-02

Рустам Малламагомедов:
+7 926 779-05-05

Сергей Владимиров
8-9217880105

Надежда Куражковская
8-911-524-72-89

Просмотров: 2013
Дата первого показа: 09.08.2016 18:54:46

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!