Наказание без преступления

21.12.2020
Россия - страна возможностей!
Если ты не ждёшь подходящего момента, не ищешь тёплое местечко, не ищешь оправдания,  то ты оказался там, где надо!
На сайте rsv.ru ("Россия- страна возможностей") говорится о том, что общая цель данного проекта-дать равные возможности для всех абсолютно во всех сферах жизни.

Вот и инспектор ОР ДПС ГИБДД УМВД РОССИИ по г. Твери решил воспользоваться "возможностью" достичь цели, явно поставленной не им самим! Иначе, как объяснить случившееся?

С 10 по 11 сентября 2020года в г. Тверь возле здания ЦОД-центра обработки данных системы "ПЛАТОН" компании ООО "РТИСТ" Объединением Перевозчиков России проводилось предупредительное мероприятие, в котором были выдвинуты требования:

- отмены системы Платон;
- отмены выписанных штрафов этой системы;
- отмены транспортного налога;
- за введение налоговой амнистии для малого бизнеса;
- отмены ковидных штрафов;
- обоснование акцизов в топливе и прозрачность расходования собранных средств;
- требования наведения порядка в дорожном строительстве.

В ходе данного мероприятия было вынесено решение учредить Профсоюз Перевозчиков России  на платформе ОПР. Однако "власти" не вышли на диалог с перевозчиками, а наоборот показали "зубы", ведь в России ВОЗМОЖНО ВСЁ!

Этой "возможностью" воспользовался сотрудник полиции Никишин С. А, остановив сразу 3 машины,  которые выезжали с площадки 11.09.20, где проводилось мероприятие. Патрульный экипаж стоял в темном переулке, прилегающим к дороге, остановил  автомобили под знаком "Остановка, стоянка запрещена", а также постоянно  получал инструкции по сотовому телефону. На замечание Михаила Егоровича Ведрова, действующего в качестве инспектора Общественного Контроля, ИДПС вёл себя неадекватно, тон его был резким, по словам свидетелей поведение данного сотрудника  явно было провокационным.

Член Профсоюза, член ОПР, инспектор ОК, борец с несправедливостью на дорогах,  достойный гражданин и просто хороший человек,  любящий муж и отец Михаил Ведров! Ведров?
Почему Ведров? Случайность? Сам Михаил проживает на территории Северной Осетии. Может полицейского смутили осетинские номера? (но тогда  это попахивает межнациональной рознью!). А может это указ свыше? Ведь и остановка грузового транспорта была произведена в неположенном месте! Запугивание организации? Иначе, как объяснить удержание  Ведрова до сих пор в заложниках? Суд состоится 24.12.20г.

Политический узник своего времени, противник системы "Платон".
Чем мотивируют "власти" удерживание Михаила под домашним арестом?
Со слов адвоката Сергея Тельнова (ОВД-Инфо) следствие не отказалось от предъявленого обвинения, не смотря на то, что две экспертизы не показали следов побоев, на которые указал якобы пострадавший Никишин. Обвинения строятся на показаниях знакомых людей к полицейскому (напарник, жена, начальник смены комвзвода ГИБДД). Судебно медицинская экспертиза показала , что повреждений у Никишина нет. Есть только амбулаторная карта МВД выписанная 12 сентября. Врач травматолог в качестве диагноза указал - ушиб.

Медэксперт подверг критике диагноз, поскольку термин "ушиб" не используется в судебной практике. Ушиб - это механизм образования раны, травмы!

В соответствии,  не смотря на отсутствие какой либо базы, следствие решило не отказываться  от обвинений. Прокурор утвердил обвинение.
Основание понятно - политическое мероприятие,  протесты системы Платон.
Настораживает тот факт, что в дежурную часть Никишин сообщил о том, что некий водитель оказывает сопротивление,  и не о каком нападении речи не шло, есть документ подтверждающий данное обстоятельство. Версия о "насилии" появилась после того, как прибыло полицейское руководство.
Вывод: данное дело политически мотивированное.

Промониторив сеть Интернет, обнаружили  дела аналогичного характера, где сотрудники СУ СК  Тверской области фабрикуют уголовные дела, основанные на голословных обвинениях.

НАКАЗАНИЕ БЕЗ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - ВОТ ОНА СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ!
А возможности есть, есть только у заинтересованных лиц, действующих вопреки действующему законодательству, действующих в целях дестабилизации общества не только в Тверской области, но и в России в целом, преследуя "свои" цели!

Просмотров: 1070
Дата первого показа: 21.12.2020 19:38:40

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:

Нравится1
sv2017
Михаил замечательный человек!Надежный товарищ.Добрый и отзывчивый!То что сейчас происходит в отношении Михаила-это ужасно.Ему сейчас необходима помощь и поддержка.Настало время подключаться всем!
Нравится1
oprnalchik07
К сожалению не многие понимают, что вся наша дальнейшая жизнь и жизнь наших детей, зависит лишь только от нас самих!
Нравится2
Андрей Рогунов
Здравия всем!
ну что братцы, биться нам еще и биться, пока не
сгинет с земли нашей нечисть всякая...

*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!