ПАНДЕМИЯ, ИСТЕРИЯ ИЛИ ОБМАН?

01.04.2020
Первое лицо государства на "излёте" вируса и снижения опасности его бесконтрольного распространения соизволило обратиться с голубых экранов к широкой публике. 

Целью обращения было убедить всех смотрящих в рот и ловящих на лету любое выпущенное слово в наличии некой угрозы для всех. Любой здравомыслящий человек, не имеющий семи пядей во лбу вполне способен сложить дважды два и прийти к очевидным ответам на возникающие вопросы:  

Почему только сейчас вводятся карантинные меры, если разгулявшаяся пандемия идёт на спад, а в Китае уже побеждена?  

Почему придумана и насаждается некая самоизоляция, а не вводится карантин, как чрезвычайное положение, при котором все обязательства по всем договорам берёт на себя государство? 

Кому выгодна всеобщая самоизоляция в условиях нарастающего кризиса власти на фоне общего краха экономики страны?  

Кто задумал изменение конституционного строя с демократического республиканского на практически монархический путём изменения самой конституции? 

Кому не хочется пробуждения гражданского общества и его противостояния организованной преступной группировке, незаконно захватившей и удерживающей власть? 

Кто создал войска росгвардии и подчинил их лично себе, с целью защиты кого и от кого? 

Кто издал закон, позволяющий росгвардии применять оружие по скоплению людей, не разбирая, есть ли там дети, старики, беременные женщины?

 Кто отдал распоряжение на стягивание в Москву, Санкт-Петербург и другие крупные города сил росгвардии?

 Кому крайне выгодно насаждение страха от некоего короновируса, с историей в миллиарды лет, но мутирующего каждый год так же, как вирус гриппа?

 Почему никто не сопоставил соотношения общей численности людей с заболевшими, умершими и выздоровевшими с другими вирусными инфекциями? 

Кому был выгоден почти полный развал всего здравоохранения в стране и сведение его до уровня "я смотрел передачу "жить здОрово!" и всё про медицину знаю"? 

Кто дал отмашку на проведение реформы образования так, что она стала копией системы образования и тестирования умственно отсталых детей в развитых странах? 

Кто подвёл законодательную базу под доступность высшего образования только для детей богатых родителей, отпрыски которых чаще всего не отличаются трудолюбием и способностями к наукам?

 Кто организовал почти полную закредитованность населения, а через неё практически кабальную его зависимость и для чего, при этом запросто прощает многомиллиардные кредиты другим странам и даёт после прощения новые? 

Кто и самое главное для чего придумал ввести в Конституцию светского государства понятие о Боге? 

Кому выгодна подмена главной добролетели любой религии - ТЕРПЕНИЯ на СМИРЕНИЕ? 

Кто своим первым указом в 2000 году выписал своему предшественнику, а за одно и себе индульгенцию о неподсудности за всё, чтобы не сотворил на посту президента? 

Кому нужна рабская покорность населения и смиренное принимание им любого идиотизма сверху? 

Кто с ехидной ухмылкой утверждает на всеобщее обозрение, что в стране всё хорошо и станет ещё лучше, при общем прогрессирующем обнищании населения?

 Кто позволяет задавать себе только удобные для ответов вопросы, но при этом отвечает чаще даже не на них? 

Кто разбазаривает казённые земли, отдал Китаю Таробаровы острова, половину Большого Уссурийского острова у Хабаровска, подписал закон "О территориях опережающего развития", по которому на земли и лесные угодья Сибири и Дальнего востока под видом аренды на 49 лет заселились китайцы с узаконенной формой самоуправления, и которых через 49 лет уже нельзя будет от туда согнать? 

Кто наобещал "в три короба", не выполнил ни одного обещания, а некоторые совсем наоборот..., продолжает и дальше обещать? 

Кто имея и так никем не ограниченную власть, хочет стать ещё и "владычицей морскою"? 

Кто он, этот мощный старик, надёжа и опора, заступник и отец рАдной, что ему и его дружкам всё можно, а остальным - скоро только лебеду жевать и то по высочайшему соизволению, под неусыпным присмотром и только в своём загоне? 

Для поиска ответов на уже возникшие и ещё возникающие вопросы вполне достаточно использовать детскую литературу, которую пока ещё не запретили, как разжигающую социальную рознь и призывающую к борьбе: Джанни Родари "Чиполино", Николай Носов "Незнайка на Луне", Алексей Толстой "Буратино", Корней Чуковский "Тараканище" и другие, в том числе русские народные сказки и сказки других народов (Кащей-бессмертный, Чудо-юдо, Соловей-разбойник, Золотая антилопа, Убить дракона и другие).




 Честь имею! 
Майор запаса инженерных войск, пенсионер, но вынужденный дальнобойщик 
Сергей Викторович Овчинников

Просмотров: 1048
Дата первого показа: 01.04.2020 13:55:32

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!