Поддержка жительницы из Москвы собственников гаражей в Санкт-Петербурге

05.01.2020
В редакцию Объединения Перевозчиков России Надежда прислала, очередное письмо со словами поддержки, комплиментами, историческими фактами. Надежда, хотим от лица организации сказать Вам большое спасибо, нам очень приятно читать Ваши письма с теплыми словами и дельными советами. Поздравляем Вас с наступившими и наступающими праздниками! Пусть эти волшебные праздники наполнят Вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаем Вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть Ангел-хранитель оберегает от всех бед и невзгод!

Вот письмо которое пришло от Надежды:

Уважаемые дальнобойщики. Я вас действительно уважаю. У вас опасная, тяжёлая, трудная работа. И к тому же самая ответственная среди водителей всего автотранспорта. Потому что от вас зависит жизнь не только своя, но и других участников движения. Такой человек должен быть наделён многими качествами. И, по-моему, такой мужчина никогда не скажет женщине, что у неё есть внутри какой-то стержень, что она не гнётся  и, тем более,  не допустит, и не станет ожидать, чтобы женщина согнулась. Дело не в женщинах, я думаю. Просто стержень и несгибаемость в женщинах отмечают лишь те мужчины, в которых эти качества отсутствуют. Поэтому женщина всегда будет искать защиту в сильных.

Не поддаться тоске, отчаянию от осознания  творящегося беззакония - это главное сейчас. Они не помогут выстоять. Массовые беззаконие и произвол сначала испытали на себе наши прадеды, деды. Потом родители. Я считаю, что не нужно было Михаилу, брату Николая, отказываться от престола. Они не договорились между собой: один отрёкся, а другой отказался. Начался разгул, бандитизм, террор, братоубийство, грабежи, отъём собственности.  Мы сейчас  вошли или подошли к очередной фазе или витку исторического развития. Всё то же, только участники процесса другие. Нет массовых расстрелов: только единичные. Посадки есть. ГУЛАГа нет -  а зоны, тюрьмы и колонии? Они - то существуют и пополняются, практически, бесплатной рабсилой.

Я думаю, что противостоять беззаконию и насилию можно только сообща. Я ещё раз посмотрела ролик про пострадавших в гараже. Мужчина, говорящий о положении дел, не совсем точен в вопросе своих прав и прав остальных граждан, собственников и членов кооператива. По закону руководство в лице Председателя должно предоставить любую запрашиваемую  информацию. Кооператив - это юридическое лицо. Представителем юридического лица является его председатель. У него доступ и право делать запросы и заявления  везде, где это нужно. Остальные люди - это физические лица. У них нет права прийти и подавать от своего имени эти заявления. Но есть общее собрание кооператива. Это высший орган. На нём люди могут выбрать комиссию или группу, которая будет это делать. Запротоколировать и запросить доверенность у председателя. И не обязательно одного Андрея выставлять в качестве щита. Ему и так, бедному, досталось.

А то, что все дороги сейчас ведут в суд - это так. Им его не избежать. По-другому они ничего не добьются. Но в суд нужно идти с документами. И ещё адвокат нужен, чтобы составить заявление. Это длительный, сложный и тернистый путь.

С приближающимся Рождеством. Не зря же он родился - наш спаситель. Он-то как страдал. Живого человека приколотили. Изверги были ещё те. Во все времена их хватало. И сейчас не исключение. Издеваются над народом, как хотят. Наверное, нужно, чтобы сам народ пришёл к осознанию, что с ним творят.

Надежда Акимова

Просмотров: 300
Дата первого показа: 05.01.2020 23:10:12

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!