Предательство от тех, кто ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ!

02.08.2021
25 июня 2021г.  в формате видеоконференции состоялось заседание Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых вопросов.

Федерация Независимых Профсоюзов России  и Российский  Союз Промышленников  и Предпринимателей  подготовили СОВМЕСТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ  к работодателям и трудящимся о НЕОБХОДИМОСТИ ВАКЦИНАЦИИ. 
По результатам конференции  25.06.2021 "Федерация Независимых Профсоюзов", "Союз организаций Профсоюзов", "Федерация Профсоюзов Ростовской области" ПРОСЯТ ПРАВИТЕЛЬСТВО Российской Федерации ПРИНЯТЬ решение об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ взрослого населения. 

Общероссийская общественная организация содействия развитию автомобильных перевозок  "Объединение Перевозчиков России", " Профсоюз Перевозчиков России "НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ инициативы, которые объявили на трёхсторонней видеоконференции.  ОПР и ППР, как и прежде остаются на защите прав работников.  Призыв к обязательной вакцинации считаем неприемлемым и дискредитирующим другие общественные  объединения и профсоюзы! Доводы, на которые опираются подписанты по результатам конференции в обращении к  Правительству РФ, как минимум являются не убедительными, а по сути нарушают Конституционные права работников и граждан, а именно:

одной из задач, целей, методов и принципов Профсоюза является содействие охране здоровья, создание здоровых и безопасных условий труда членов  Профсоюза работников. Призыв к обязательной вакцинации не предусматривает законного обоснования.

Согласно Конституции России - основного закона РФ ст. 21:
1. Достоинство личности сохраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ подвергнут медицинским, научным или иным опытам;

Ч.1.ст.20 закона от 21.11.2011 номер 323-ФЗ ( ред. от 26.05.2021г.) "Об основах охраны здоровья граждан России: "Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина  или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским  работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ним риска, возможных вариантах медицинского вмешательства,  о его последствиях, а так же о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи".

Согласно действующему законодательству РФ и нормам международного права ПРИНУЖДЕНИЕ к экспериментальному медицинскому вмешательству НЕДОПУСТИМО!

В Резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) номер 2361(2021) от 27.01.2021 (Вакцины COVID 19; этические, правовые и практические соображения), указано, что вакцинация от COVID 19 не является обязательной  и призывает государства,  входящие в состав ПАСЕ (Россия вступила в Совет Европы в 1996 году) и Евросоюз: 
"7.3.1. гарантировать,  что граждане проинформированы о том, что вакцинация не является обязательной, и, что никто не подвергается политическому,  социальному  или иному давлению  с целью  принуждения к вакцинации, если они не хотят делать это сами.

Конституция РФ имеет высшую юридическую силу,  прямое действие  и применяется  на всей территории  РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, не должны противоречить Конституции Российской Федерации ( п.1.ст 15 Конституции РФ).

Профсоюзы создаются с целью представительства и защиты прав работников в трудовых отношениях.  
Вывод напрашивается сам:  ПРОГОСУДАРСТВЕННЫЕ "ПРОФСОЮЗЫ" в ответственный момент не могут выступать от лица тех, кого должны защищать и отстаивать интересы своих членов.
Наглядно: граждан и работников хотят насильно заставить участвовать в медицинском эксперименте, в котором законных обоснований НЕТ!

Довольно примечательно активное участие в формировании данного обращения о "необходимости принятия закона о всеобщей вакцинации от covid 19 всего взрослого населения РФ" к правительству РФ такой организации, как Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР под председательством Шмакова М.В., являющегося ещё и членом Госсовета РФ, является 
координатором профсоюзной стороны Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, членом Центрального штаба общественного движения "Народный Фронт "За Россию", входит в руководящие и совещательные органы Вольного экономического общества России; Международного союза экономистов; Национального гражданского комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами; Всемирного Русского Народного Собора и прочая, прочая, прочая ...).

ФНПР в своё время получил доступ к фондам ВЦСПС (мощнейшая в СССР система управления профсоюзами, просуществовавшая с 1918 по 1990 г.г., оформившаяся в подобие министерства, подконтрольная и подотчетная Главному Политическому Управлению структура) в качестве управляющего для реализации объектов фонда и конвертации оных в твёрдую валюту (непонятно только по какому праву, но взгляд на регалии председателя всё объясняет) является,  по нашему мнению, сообществом не чистых на руку коммерсантов под вывеской профсоюза! Интересно ли ФНПР защищать права трудящихся, т.е. наши с Вами? Навряд ли, другое дело получать "бонусы" от "кремлёвской братии" в процессе глубокого "прогиба лояльности" перед правящим режимом! Предлагаю читателю самому выяснить каково истинное лицо всех составляющих этой трёхсторонней комиссии по урегулированию трудовых отношений, будет нескучно!

На данный момент видно лишь одно: горячее желание пропихнуть закон об обязательной "овценации" посредством трёх общественных организаций (которые имеют совместное право на законодательную инициативу), с целью поспособствовать проповедникам новой веры, названной "коллективный иммунитет" переложить всю полноту ответственности за последствия от широкомасштабного иглоукалывания населения на нас самих!


photo_2021-08-02_20-55-22.jpg

photo_2021-08-02_20-55-25.jpg

photo_2021-08-02_20-55-29.jpg



Просмотров: 732
Дата первого показа: 02.08.2021 21:02:12

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!