"Прозрачные выборы" - растоптанная Конституция РФ.

22.09.2021
Общественная организация Объединение Перевозчиков России в дни "вЫБоРоВ" с 17.09. по 19.09.21г. включительно принимала активное участие в качестве наблюдателей УИКов с правом совещательного голоса, а также по ТИКам с правом совещательного и решающего голоса. 

Целью работы на избирательных участках это контроль и мониторинг работы членов УИК и ТИК, дабы исключить фальсификации.  

По результатам наблюдения организация видит следующее: 
прошедшие "вЫбОрЫ" прошли в нарушении основного Закона - Конституции РФ:
Глава 1 ст.3. п.3: "Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы". 

Пунктом 4. этой же главы и статьи: " Никто не может  присваивать власть в РФ".

Правительство совершенно не заинтересовано в правовой форме государства. Правительство не заинтересованно  в том, чтобы граждане использовали право, данное главным Законом страны - это участие в выборах, выборах настоящего правого государства. Ст.32.п.2 " Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранным в органы местного самоуправления,  а также участвовать в референдуме".

Интернет пестрит фальсификациями на избирательных участках: вбросы, подлоги, задержание наблюдателей (об этом ниже) и даже избиения. Карусель, карусель... Совершенная ширма, которая нисколько не влияет на результаты вЫбОрОв, т.к. сама фальсификация происходит на УИКах, в ТИКах во время заполнения протоколов. Всё это происходит  в связи с тем, что контроль и наблюдение организованы очень слабо. Члены избирательной комиссии с правом решающего голоса рисуют в протоколах всё, что "хотят". Для них нет разницы: придёте отдать свой голос, не придёте; есть вбросы или их нет, они выполняют  и заполняют те цифры, которые им "удобны", переставляя местами партии, кандидатов и.д. Пользуясь тем, что у правительства нет задачи в проверке результатов голосования. 

Во время наблюдения вЫбОрОв  по регионам страны нами отмечено, что члены комиссии УИКов полностью сросшиеся с членами комиссии ТИКов (братья, сестры, зятья, друзья...и т.д.- одним словом - "побратимство"). Клубок, который на данный момент размотать невозможно.

Во многих регионах замечена такая тенденция: задерживали членов комиссии с правом совещательного голоса перед самим пересчетом голосов. Увозили в отделы полиции, тем самым лишая наблюдателей контролировать процесс. 

Были беспрецендентные дела, полиция задерживали членов избирательной комиссии ТИКа, для того, чтобы они не могли проконтролировать результаты вЫбОрОв на УИКах. Задержаний было большое количество.

Вместо того, чтобы защищать и отстаивать голос избирателя, сотрудники полиции встают на противодействующую сторону,  защищая мошеннические действия членов избирательной комиссии. 

Всё это "представление" нарушает ст.45.п.1. "Государственная защита прав и свобод человека и гражданина  в Российской Федерации  гарантируется".
Реалии... Выборы в России - спусковой клапан, пыль в глаза...
Выборы находятся в карманах "заинтересованных лиц".


Просмотров: 401
Дата первого показа: 22.09.2021 21:18:07

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!