Такие события не случайно приходят к 9 мая. Случайность - выражает собою закономерность!

10.06.2021
8 мая 2021года в Ленинградской области при проведении строительных работ обнаружили захоронение 15 000 Советских воинов 56 Стрелковой дивизии РККА - Советской Армии.

На место были вызваны опытные профессиональные официальные поисковики, которые начали работать на месте по обеспечению почётного захоронения Воинов Советской Армии, защищавших Ленинград в 1941 - 1944 годах. Специалистами было установлено, что это захоронение 15 000 Советских воинов 56-й стрелкой дивизии, погибших в годы Великой Отечественной Войны.

Бывший местный депутат г. Юрий Мацко, генеральный директор ООО "ЭВРИКАН" (компания входит в холдинг "ЭВРИКА", генеральный директор г. Харитонов - Цветков Алексей Сергеевич), - г. Ю. Мацко заявил, не предъявляя абсолютно никаких документов, что эта земля находится в его частной собственности и в грубой форме потребовал в течение часа покинуть якобы его территорию.

Поисковиками Ленинградской области были вызваны на место представители полиции и Следственного комитета по Ленинградской области. В свою очередь, бывший депутат и якобы частный собственник земли г. Юрий Мацко вызвал бандитствующих представителей, которые стали угрожать физической расправой поисковикам и их представителям, их семьям, говоря, что "снимут на камеры номера принадлежащих им автомашин и приедут домой, найдут их". Бандиты номера машин действительно засняли на камеры и постоянно угрожают людям. Назваться они, естественно, отказались. Подобные же в принципе действия они пытались осуществлять и при представителях органов защиты правопорядка.

На предложения обсудить вопрос и на сообщения о том, что это Воинское захоронение, представившийся собственником бывший депутат г. Ю. Мацко ответил изначально грубо и угрозами через приближённых ему бандитов, затем же - уже попытками "политических" манёвров.
Поисковиками и активистами были направлены обращения губернатору Ленинградской области, в полицию, в Следственный комитет, в ФСБ России, в Средства массовой информации (обращения см. в Приложениях). Действенной защиты захоронения 15 000 Советских воинов, тем не менее, всё ещё не получили!! Это вызывает абсолютно законное и очень сильное возмущение нашего народа, жителей Санкт - Петербурга и Ленинградской области. Люди будут отстаивать Священную память наших предков до Победы - до достойного и уважительного увековечивания памяти Воинов Великой Отечественной Войны!

Отношение органов защиты  правопорядка и властей к данному вопиющему делу показывает реальное, действительное отношение к Священной Памяти Великой Отечественной Войны и к Ветеранам, вопреки многочисленным заявлениям и отвлекающим "парадам" властей.

На месте захоронения осуществляющими строительные работы осквернены уже многие могилы наших Воинов - из сгребённой экскаваторами земли буквально торчат части тел наших Героических воинов, отстоявших Ленинград и всю нашу Родину и нашу с вами жизнь.

Поддержку жителям Ленинградской области и города Санкт - Петербург выразили общественные и политические организации страны, Объединение Перевозчиков России, ряд каналов и средств массовой информации.
 
Мы призываем всех честных граждан России, а также стран Советского Союза к распространению данной информации, к поддержке действий жителей Ленинградской области, трудящихся и рабочих, поддержке всеми доступными средствами и способами - митингами, сходами, запросами, требованиями, информационно, финансово и т. д.

От органов власти мы требуем:
- проверки законности строительства объектов на Воинском захоронении земель совхоза имени Эрнста Тельмана,

- устранения всех и любых построек, возведённых ранее на данном месте Воинского захоронения,

- возведения достойных монументов и памятников на месте данного и всех подобных массовых и индивидуальных захоронений,

- расследования всей деятельности по возведению строительных объектов на месте Воинского захоронения на землях совхоза имени Эрнста Тельмана, а также действий тех чиновников, кто оформлял либо способствовал оформлению документов,

- возведения достойных монументов и памятников за счёт нарушителей законов об охране Воинских захоронений, а в случае необходимости - за счёт Федерального (союзного) бюджета, региональных и местных бюджетов,

- сообщение всем родственникам погибших воинов РККА - Советской Армии о местах захоронения наших Героических предков и обеспечение родственникам возможности проезда к местам Воинских захоронений за государственный счёт, 

- расследования угроз в отношении поисковиков и всех активистов с обязательным наказанием преступников, бандитов, а также их коррупционно - чиновничьих "крыш" и прикрытий,

- государственной, законодательной защиты и бюджетно - финансового  обеспечения деятельности организаций поисковиков Воинских захоронений России и всех стран Советского Союза.

Обращаемся ко всем честным гражданам страны с призывом и предложением требовать и сообща добиться выполнения данных и аналогичных требований и деятельного непосредственного контроля народа за их исполнением и внедрением в жизнь!!
Вместе мы безусловно этого добьёмся!!! 


Объединение Перевозчиков России (ОПР).

Просмотров: 841
Дата первого показа: 10.06.2021 21:28:44

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:

Нравится0
friday lili
Time is tricky?It is difficult to control and easy to waste more time than you need? live sex cams free
Нравится0
Vasiliev
Память о погибших за Родину, за то, чтобы последующие поколения могли жить не в рабстве, уважение к этой памяти -  одна из важнейших черт в человеке, которая позволяет ему отличаться от животного. Нужно всеми силами указывать людям чем чревато потеря такой памяти. Даже если это кого-то уже не реанимирует. Но хоть замедлить процесс общей деградации. Я очень благодарен администрации сайта и автору статьи, в частности за то, что она здесь появилась. Я раск даю по всем  своим страницам.

*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!