Новости


14 Августа 2018

Петербургский объединенный оргкомитет акции  «Против пенсионного грабежа» договорился о дате проведения шествия и митинга. Коалиция «Комитет защиты Петербурга» и штаб кампании «Петербург против» приняли консолидированное решение провести протестную акцию 16 сентября (воскресенье) в 13 часов.

Подробнее  

6 Марта 2018

На съезде обсуждалась выработка инициатив в целях повышения эффективности работы автотранспортного комплекса.

Подробнее  

2 Марта 2018
Новости страны

Жаркие обсуждения вопроса внедрения саморегулирования и саморегулируемых организаций (СРО) в сферу автоперевозок разворачивались весной прошлого 2017 года. Тогда руководитель ассоциации "Грузавтотранс" В.В.Матягин активно проталкивал эту тему. Казалось бы предложение о внедрении СРО утих, будучи отвергнутым профессиональными участниками рынка.
И вот на этой неделе мы получили документы под названием Проект федерального закона "Об организации перевозок грузов автомобильным транспортом в Российской Федерации", авторы - единоросы депутаты Москвичев и Ефимов.
Документ определяет основные положения по допуску предпринимателей на рынок услуг в сфере автомобильных грузоперевозок, среди них отсутствие задолженности по налогам и сборам, договор страхования гражданской ответственности за порчу/утрату груза, "ответственный специалист" в штате и отсутствие административных штрафов по ряду статей.
Объединение Перевозчиков достаточно подробно разобрало указанный документ и готовит своё заключение по нему для направления в органы власти.

Подробнее  

1 Февраля 2018

ИТОГИ СЪЕЗДА ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК...

Подробнее  

12 Января 2018

Cудебное заседание по сфабрикованному административному делу в отношении председателя Объединения Перевозчиков России Бажутина А.М.

Подробнее  

15 Декабря 2017

Стачка декабрь 2017: в Саратове прошла встреча автоперевозчиков

Подробнее  

15 Декабря 2017

Стачка декабрь 2017: Киров (фото будут обновляться)

Подробнее  

15 Декабря 2017

Стачка декабрь 2017: Новосибирск, автостоянка Капитан на Омском тракте,недалеко от аэропорта Толмачево (фото будут обновляться)

Подробнее  

15 Декабря 2017

Стачка декабрь 2017: Санкт-Петербург, внутренняя сторона КАД между Мурманкой и Вантовым мостом, АЗС Лукойл (фото будут обновляться)

Подробнее  

15 Декабря 2017

Стачка декабрь 2017: Дальний Восток (фото будут обновляться)

Подробнее  

15 Декабря 2017

Стачка декабрь 2017: Центральная Россия (фото будут обновляться)

Подробнее  

15 Декабря 2017

Стачка декабрь 2017: Иркутск, а/д Р-255 Новосибирск-Иркутск, 1863км слева (фото будут обновляться)

Подробнее  

15 Декабря 2017

Стачка декабрь 2018: Вологда , трасса М8, пост д.Бакланка (фото будут обновляться)

Подробнее  

15 Декабря 2017

Стачка декабрь 2017: Урал и Оренбуржье (фото будут обновляться)

Подробнее  

15 Декабря 2017

Стачка декабрь 2017: Москва, ТЦ Весна, 84 км МКАД, внешняя сторона (фото будут обновляться)

Подробнее  

14 Декабря 2017

11 декабря вечером Андрей Бажутин был задержан на территории поселка Красный Бор и доставлен в 125 отдел полиции пгт Ульяновка, составлен административный материал по статье 12.7 часть 2 - Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами. 12 декабря прошел суд, выбранная судьей мера наказания — административный арест на 15 суток.

Подробнее  

6 Декабря 2017

Уважаемые друзья, коллеги и члены Объединения!

В связи с тем, что Минюст принял решение о внесении организации в реестр организаций, выполняющих функции иностранных агентов, мы как члены Объединения утратили возможность поддержать выдвижение Андрея Бажутина в качестве кандидата на пост президента. Точнее так, у Центризбиркома появились формальные основания запретить нам это сделать, сопоставив список членов Объединения со списком собрания по выдвижению, признав выдвижение фактической деятельностью Объединения. В соответствии с законодательством Российской Федерации организации, имеющие данный статус, не могут выдвигать своих кандидатов на любые выборы.

Подробнее  

2 Декабря 2017

Молниеносно завершилась внеплановая проверка, инициированная Минюстом накануне стачки.
Итогом ее стало внесение Объединения в реестр иностранных агентов, куда вносятся некоммерческие организации, занимающиеся политической деятельностью
на территории России и получающие финансирование из зарубежа.

Об этом участники Объединения узнали из средств массовой информации вчера 1-го декабря и о чем нашли подтверждение на сайте Минюста.

С чем связано и чем чревато присвоение статуса "Иностранный агент", и на что был расчет?

Подробнее