14 июня, Москва: БАЖУТИНА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!

14 Июня 2017
На состоявшейся сегодня пресс-конференции ОПР впервые была озвучена новая стратегия: лидер объединения Андрей Бажутин намерен баллотироваться в президенты России.


Легко представить, какой галдёж и лай подымет эта новость среди недоброжелателей, скептиков, посвящённых и непосвящённых, любопытствующих и злорадствующих... Дело не в этом. Дело вот в чём: изначально далёкие от политики, дальнобойщики перепробовали все возможные способы взаимодействия с "властью" - от докладов-петиций до забастовок. Способы эти оказались неэффективны. 
Если "слуги народа" умеют взаимодействовать с народом только репрессиями, значит, народу пора брать власть в свои руки. В конце концов, баллотироваться в президенты может любой из нас, это священное право каждого гражданина России. У Андрея Михайловича за последние полтора года накопился изрядный опыт. Он умеет притягивать к себе толковых, грамотных и дееспособных людей, значит, у него будет хорошая команда советников и консультантов. 
Товарищи по ОПР (а сегодня это, на минуточку, около 80 регионов России) за него горой. Активисты недавно созданных московских протестных движений - тоже. Программа, стратегия, сценарий - всё в скором времени будет озвучено.

 Пресс-центр ОПР

Просмотров: 3685
Дата первого показа: 14.06.2017 16:05:22

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:

Нравится0
AE040372
Пора уже эту зажравшуюся власть менять. Андрей мы все с тобой!!!
Нравится0
rec
Молодец, Алексей! Нам нужен президент для народа, а не для олигархов.

*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!