Для чего Резолюция N1 и что с ней делать?

9 Февраля 2022
Для чего Резолюция N1 и что с ней делать?

Объединение Перевозчиков России поддержало Конвой Свободы в Канаде. 
ОПР создало группу в телеграмм Конвой Свободы - Россия для встречи единомышленников и обмена информацией, так как СМИ замалчивают тему Организации Конвоев Свободы в мире. Что дальше?

Резолюция номер 1 разъясняет что мы, народы России, требуем  от чиновников временно занимающих должности по управлению страной. Мы требуем соблюдения Конституции и 
Наших прав и свобод. Под этими конкретными требованиями мы объединяем наших сограждан. 

Эти требования - наша текущая цель. 

Если Вы согласны - Вы можете по желанию:

 1. Продолжить сидеть дома и никто не узнаёт о Вашем согласии
 2. Или поддержать свободу распространения информации о Конвое Свободы своей активностью в социальных сетях - люди будут знать что Вы есть и смогут посоветоваться с Вами. 
 3. Вы добровольно можете связаться с нашим региональным отделением, с координатором ближайшего отделения, телефон в контактах на сайте opr.com.ru и договорится чем конкретно Вы готовы помочь общественному движению Конвой Свободы - Россия. 
 4. Вы добровольно можете подписать Резолюцию номер 1 на бумаге и передать региональному координатору лично или по почте - мы соберём все голоса и потребуем от своего и Вашего имени исполнения властями Резолюции. 
 5. Вы можете вступить в ОПР, заявление о вступлении есть на сайте. 
Мы ждём людей, которые не боятся говорить и делать общее дело.

Резолюция N1
Конвоя Свободы - Россия 
(региональная)

Мы, Объединение Перевозчиков России и все неравнодушные граждане России, поддерживающие идеи Конвоя Свободы, выдвигаем требования к действующим представителям властей на региональном уровне. Мы призываем к защите Конституционного строя России.  И как единственный источник власти в России (Конституция РФ статья 3), мы поручаем всем представителям власти обязательное исполнение наших народных требований в рамках их полномочий. 

Мы требуем:
 1. Немедленного прекращения всех принудительных мер по борьбе с короновирусом, в том числе принуждения к вакцинации взрослого населения и детей, в том числе путём шантажа условиями труда, занятости и образования. 
 2. Отмены введения, подготовки введения и официального обсуждения паспортов здоровья, QR-кодов, приложений для слежения за гражданами (в частности контактерами с короновирусом) и подобных цифровых удостоверений личности основанных на принуждении и сегрегации населения.
 3. Отмены всех незаконных, необоснованных законов о чрезвычайном положении и «режиме повышенной готовности»,  которые подменяют и подрывают нашу конституцию и отменяют права человека. 
 4. Отмены и полного запрета ДЭГ (дистанционного электронного голосования), многодневного голосования, предвыборных кандидатских фильтров, как нарушающих право избирать, быть избранным и право на достоверные результаты выборов. 
 5. Выборность всех мировых и районных/городских судей прямым народным голосованием для искоренения «телефонного права» и неправосудных решений. 
 6. Выборность руководителей всех местных районных/городских структур Полиции и Прокуратуры для наведения конституционного порядка в органах. 
 7. Законодательно зафиксировать порядок отрешения от должности любого представителя власти «в связи с утратой доверия» народа, единственного источника власти в России. 

В случае отказа властей подчиниться мнению народа оставляем за собой право добиваться своих законных требований и соблюдения Конституции всеми доступными мирными средствами до полного исполнения наших требований. 


Полностью согласен с требованиями Резолюции N1 
(Далее прописью собственноручно!)
ФИО, подпись, дата,
Паспорт серия и номер или иное удостоверение личности, телефон (необязательно, по желанию)

скачать резолюцию можно тут

Документы

Просмотров: 7474
Дата первого показа: 09.02.2022 16:57:36

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!