Коррупция на постах весового контроля в Республике Татарстан.

20 Марта 2019
"Сотрудники" весового контроля ГБУ, остановив водителя, вымогали 10 000 рублей без прохождения  контроля. В свою очередь Спиранский отказался от дачи денежных средств, и потребовал прохождение  весового контроля в присутствии понятых. Сотрудники ГБУ предоставить понятых отказались, вызвав наряд ГИБДД, сославшись на неповиновение водителя. Приехавший экипаж ДПС, закрутив руки дальнобойщику( есть видеозапись) нарушая права человека, усадили его в машину и увезли в неизвестном направлении. На вопрос : кто будет нести ответственность за транспортное средство и груз , внятного ответа не получил. Так что судьба автомобиля с грузом также неизвестна!
 Члены Объединения Перевозчиков России с раннего утра пытались выяснить местоположение Спиранского, звоня во все дежурные части Республики Татарстан. На звонки ребят уполномоченные органы отвечали, что это не их территория, и вообще, оказалось, что пункт весового контроля является частной организацией( о чем есть запись телефонного разговора).



Вопрос состоит в том, опираясь на какие законы, сотрудники ГБУ востребовали документы у водителя не имея на то законных оснований, и какое отношение данная организация имеет к Ротранснадзору?
   Сотрудниками ГИБДД подготовлен и отправлен в суд комплект документов на Спиранского Д.А. по ст. 19.3 неповиновение.
  В последнее время собралось очень много материала по противоправным действиям частных организаций в сфере транспортной отрасли.
   Вся информация о незаконных действиях в отношении членов ОПР стекается в одно информационное поле. Создается такое впечатление, что вот все эти частные структуры " крышуются " преступниками в погонах!



   
   До каких пор на дорогах страны будут совершаться вымогательство, беззаконие по отношению к водителям???
   Когда закончится беспредел со стороны исполнительной власти по отношению к своему народу, который платит им зарплату?
   Поскольку органы власти не хотят работать на своих местах по закону, возникает необходимость в том, что с помощью общественного контроля заставить их выполнять свои прямые обязанности.
  ОБЪЕДИНЕНИЕ ПЕРЕВОЗЧИКОВ РОССИИ БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ ПОВСЕМЕСТНО СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОННОСТИ, независимо от того, в каком регионе происходят те или иные противоправные действия, нарушения. 
Данное дело, как и все дела , где пытаются незаконно привлечь к ответственности членов ОПР, всегда находится на контроле и, будут сопровождаться до последней инстанции, вплоть до Европейского суда по правам человека.

Спиранский Д.А. находится в суде в ожидании кривосудия!

Просмотров: 1520
Дата первого показа: 20.03.2019 17:13:09

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!