Не остались равнодушными

19 Ноября 2019
С введением в 2015 году системы «Платон» в России возникла организация под названием «ОПР» (ОБЪЕДИНЕНИЕ ПЕРЕВОЗЧИКОВ РОССИИ). Каждый грузоперевозчик может оказаться в непростой ситуации как на дороге, так и вследствие новых принятых систем, которые несут за собой потерю заработанной платы у водителей. Это объединение направлено на защиту законных прав и интересов грузоперевозчиков, а также защиту тех, кто остался со своей бедой «один на один».

 В Городищенском районе ОПР представляет координатор Евгений Геннадьевич Узун. В связи с ремонтом хозяйственных построек на территории МБОУ ООШ с. Павло-Куракино администрация школы обратилась к этой организации за помощью. Нужен был транспорт для перевозки строительных материалов. К счастью, грузоперевозчики не отказали, как это сделали другие организации. 

И вот 19 ноября 2019 года Евгений Геннадьевич Узун, Чемулов Павел провели встречу по решению этого вопроса с администрацией и педагогами школы. В ходе встречи грузоперевозчики решили, что нельзя оставить директора, к тому же женщину, в такой сложной ситуации. ОПР оказало безвозмездную материальную помощь, также им была организована закупка и доставка строительных материалов. Не обошлись и без помощи родителей-активистов, которые осуществили реконструкцию хозяйственных зданий территории школы. 

В заключение хочется выразить слова благодарности ОБЪЕДИНЕНИЮ ПЕРЕВОЗЧИКОВ РОССИИ, их координатору и участникам, за то, что не остались равнодушными и откликнулись на просьбу о помощи. Пожелать всем крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в их нелегком труде.

IMG_20191119_214827_495.jpg

photo_2020-01-30_13-30-33.jpg

Просмотров: 1257
Дата первого показа: 19.11.2019 22:02:09

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!