НЕпорядочность и НЕчестность от "коллеги"

9 Февраля 2020
Речь пойдёт о честности и порядочности некоторых людей.

В октябре Денис Николаевич Яценко из Воронежской обл. Борисоглебска (так он указал свое ФИО) подал заявку на вступление в Общественную Организацию Объединение Перевозчиков России opr.com.ru.

С ним связались для завершения процедуры регистрации, все моменты обговорены, всем было всё понятно. Оставалось завершить процедуру вступления и всё. Но Денис по каким то причинам не завершил начатое. Вопрос даже не в этом.

17-го января 2020г. поступает сообщение с просьбой о помощи от Дениса. У него на машине замкнула проводка и своими силами восстановить у него не было ни средств, ни возможности и с продуктами тоже беда.

В таких случаях во всей бюрократии никто разбираться не стал, (вступил он окончательно, не вступил в ОПР) нашему человеку нужна помощь, всё.

Трубим тревогу, кто где, объявляем денежный сбор для покупки нужного материала и запчастей. Находится наш человек (звать его Илья он Новгородский) который в то время был проездом в районе Богучар, встретились с Денисом на стоянке (жёлтый запорожец) и поехали в Павловск приобретать нужное для восстановления проводки на машину.

Вроде кто смог тот помог, кто физически, кто словом, кто материально. Всем спасибо, все довольны, машина поехала.

Спустя время, в группе в которой обсуждаются всякие технические моменты по грузовикам и не только, появляется сообщение с вопросом купить трапецию дворников на американца. Денис связывается с этим человеком в личном сообщении и предлагает запчасти, трапецию и моторчик к ней за 7000руб за всё. Александр (покупатель из Новороссийска) после предоставленных ему фото запчастей согласился оплатить сумму в полном объёме. После оплаты договор был, что Денис передаст запчасти проходящим автобусом из Богучар в Новороссийск. Денис сообщил, что посылку передал, время прибытия написал, высланный номер телефона якобы водителя автобуса  тоже, только он не разу не заработал. На вопрос почему телефон не доступен? Денис сообщал, что по приезду включит. В общем Александр прождал на вокзале 2.5 часа но никакого автобуса с товаром не нашёл, время прибытия было указано. На телефон и на сообщения Денис перестал отвечать.
Александр обращается к одному из админов группы от куда всё началось с вопросами и объяснениями ситуации. Приведя все факты решили в этом разобраться, мало ли, что могло повлиять на такой результат. В тот вечер Дениса телефон был не доступен для звонков. На следующий день, начали приходить смс, что абонент в сети. Денис перестал отвечать на звонки но стал отвечать частично на сообщения в телеграмм и вацап.

Начались не понятные отмазки, автобусник не так понял, я (то есть Денис) забрал у него товар в Ростове и еду в Славянск на Кубани и там передам с водителями ЮТК в Новороссийск. Вопрос, если ты едешь в сторону юга, зачем передавать автобусом, что бы потом на грузовике догнать автобус в Ростове и забрать запчасти назад и придумывать как их доставить.

Наши товарищи из ОПР не понимают как такое может быть? Многие Денису пытались дозвониться, но даже не зная номеров он не брал трубку, сообщения прочитывал и в своё оправдание ничего не приводил.

Хотелось бы, чтоб даже каждый матрос ни то, что водитель грузовиков знал о таком человеке который обворовывает тех у кого просит помощи. На дороге не спрячешься, везде есть люди которые пересекаются друг с другом и не хотелось бы с таким пересекаться.

Телефон Дениса Николаевича Яценко +79515401722 звоните ему, может помощь какая нужна. Фото и сканы переписки тоже прилагаю.

Всем удачи, хороших дорог и по меньше вот таких "коллег".

Просмотров: 538
Дата первого показа: 09.02.2020 23:04:57

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:

Нравится0
Vasiliev
Вот интересно, после всего этого он что-нибудь переосмыслит, или там уже глухо всё - нечем? ?
Нравится1
Сергей Владимиров
Вся страна без репутации и мошенники этим польщуются.

*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!