Нижний Новгород: новости о ходе стачки

16 Апреля 2017

14 апреля состоялось собрание, на котором нижегородские перевозчики решили продолжить забастовку.


11 апреля в Нижнем Новгороде состоялась повторная встреча представителей Союза грузоперевозчиков Нижегородской области "Волга" с уполномоченным по защите прав предпринимателей П.М. Солодким. Ему переданы сформулированные предложения по развитию отрасли автомобильных перевозок и изменению законодательства в этой сфере на федеральном и региональном уровне.

 Уполномоченный пообещал довести эти предложения до губернатора области, до федерального уполномоченного по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титова, а также пригласил на встречу по проблемам предпринимательства с полномочным представителем Президента в Приволжском федеральном округе М.А. Бабичем, которая состоится в мае.

Встреча с уполномоченным

Двумя неделями ранее проведена встреча с министром транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области А.А. Герасименко. Ему также были переданы мотивированные предложения об отмене "Платона" и транспортного налога, о повышении объективности и эффективности весового контроля.

Минтранс

14 апреля состоялось собрание, на котором нижегородские перевозчики решили продолжить забастовку. На стоянке у поста ГАИ около поворота на Дзержинск участники пикетирования периодически меняются: тем, кто давно стоял, даем отдохнуть дома, им на смену приходят другие водители.


Стачка: 14 апреля 2017, Штрейкбрехеры заблокировали трассу М 7 в Нижнем Новгороде

Документы

Просмотров: 2796
Дата первого показа: 16.04.2017 22:54:41

Поставить оценку

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!