Официальное заявление Объединения Перевозчиков России по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ

5 Февраля 2020
15 января 2020 года ио Президента РФ Путин В.В. в своём обращении к членам Федерального Собрания внёс предложение об изменении Конституции РФ. 

Суть предложений сводилась к отмене приоритета актов международного права над российским законодательством. И то, как это было записано ранее в ст. 15, и то как это предлагают записать теперь, одинаково коряво и не однозначно, что даёт место для различных трактовок. 
А так же не учитывает, как наличие конфликта интересов России и ряда иностранных государств, так и наличие интеграционных процессов, особенно в рамках союзного государства с Республикой Беларусь и не только. 

 Вторая часть поправок относится к усилению роли Государственного Совета, совещательного органа при Президенте, задача которого помогать президенту формировать политику государства. Теперь из совещательного органа предлагается сделать Госсовет органом власти, схожим по полномочиям с Президентом или даже сильнее его. Изменения, которые затрагивают Основы Конституционного строя России, согласно ст.135 Конституции РФ, могут вноситься только Конституционным собранием или народом, непосредственно через референдум. Но так как за все время действия Конституции, принятой в 1993 году, властями не был создан механизм созыва и не определены принципы действия Конституционного собрания, Федеральный закон о его созыве тоже отсутствует - то нам остаётся только проводить референдум!

 Захватившая власть группировка, из боязни лишиться власти за все свои достижения по геноциду народа, особенно русского народа, и по развалу страны в экономике и территориальной целостности, не говоря уже о суверенитете, предпринимает попытки провести описанные поправки в Конституцию незаконными методами с фиктивным и иллюзорным участием народа. 

Для отвлечения внимания ио Президента РФ озвучил несколько материальных подачек народу. Но мы, Объединение Перевозчиков России, как и остальные наши сограждане, не верим манипуляторам общественного мнения, даже таким как ио Президента. Мы продолжаем требовать сложения полномочий В.В. Путиным, тем более тех, что он захватил в результате фальсификации выборов 2018 года. Требуем досрочные выборы Президента, государственной думы и создание Правительства народного доверия. 

Что же касается Конституции, то 25 января ряд активистов ОПР, вместе с другими гражданами России подали в администрацию Президента РФ требования о проведении референдума и дополнении списка вопросов, выносимых на референдум, помимо оглашённых поправок. Мы за референдум!!

По результатам опроса мнений членов региональных отделений ОПР сформирована общая позиция, а именно:
 - анализ сути предлагаемых поправок в Конституцию дает основание утверждать, что ничего нового, практически, не вносится, а всего лишь законодательно закрепляются некоторые из методов управления страной, уже осуществляемых нынешней деструктивной государственной администрацией,
 - способы внесения данных поправок не соответствуют прописанной в Конституции РФ процедуре, т.е. - носят антиконституционный характер. 

 Все вышеизложенное в очередной, раз убеждает нас в необходимости выражения недоверия человеку, осуществляющему полномочия президента, незаконно захватившему и удерживающему руководство государством, которое, в свою очередь, ориентировано на процветание тирана и его приспешников, а вовсе не на повышение благосостояния многонационального российского народа!

Просмотров: 2734
Дата первого показа: 05.02.2020 22:18:02

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:

Нравится0
Сергей Владимиров
Объединяться и зарабатывать репутацию , отделять людей светлых от тёмных.
Нравится0
Vasiliev
Vasiliev, Я пока в ОК закину, ессно, но тем не менее...
Нравится0
Vasiliev
Цитата
Vasiliev пишет:
Vasiliev , Администрация, сделайте, пожалуйста, возможность редактировать.
И первые сверху, а последующие ниже.
Нравится0
Vasiliev
Vasiliev, Администрация, сделайте, пожалуйста, возможность редактировать.
Нравится0
Vasiliev
Всё это хорошо и здорово. Но здесь не хватает описания предлагаемых механизмов создания Правительства Народного Доверия (на основании какой нормы права и т. п.). Прежде чем доносить данное заявление до широких масс нужно подумать как его подать, с каким текстом. Для того, чтобы оно действительно возымело видимый результат. А так народ опять скажет снова, мол, воду мутят, у кого на зарплате, и так далее. До народа воззвания нужно доносить с чётко определённым порядком реализации предлагаемого, желательно, а пожалуй что, и обязательно рпирающегося на конкретные нормы права. Он ведь инертен, он не хочет сам принимать в чём-то активное участие. В силу, просто-напросто, отсутствия в этом не только профессионализма, но и элементарных навыков. И это понять можно. Мне, к примеру, говорили вот когда-де вас станет много, мы к вам присоединимся.
Поэтому людям нужны видимые гарантии того, что это не болтовня, а пишут серьёзные люди. Вопросы возникают у людей и по поводу того, что почему так много оппозиционных сил, а они не могут объединиться. Да я и сам этого понять не могу. И пока люди не будут видеть конкретного весомого противодействия существующему руководству, они не рискнут. Ещё один пример могу привести по поводу выборов 18-го года. Говорит мне человек с которым я работал вместе: "Мне Путин не нравится, но пойду и проголосую за него чтобы Собчак не прошла". Вот уровень нашего народа. В массе своей. Развести можно в два счёта как фэзэушников! Как два пальца об асфальт! Но существующей власти существующему руководству будут верить, а оппозиции не твёрдо стоящей на ногах - нет.

*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!