План действий и ответы по содержанию Резолюции N1

15 Февраля 2022
План действий и ответы по содержанию Резолюции N1

В нашей Резолюции 7 пунктов. Они имеют всеобщее значение для людей в нашей стране, но разных исполнителей воли народа. Если нужно заправить машину Вы ведь едете на заправку, а не в продуктовый магазин? А если нужно заправить мужа - наоборот. В продуктовый, а не на заправку. Ну, на худой конец в винный - хотя алкоголь тот ещё наркотик и средство дебилизации населения. Мы - против спаивания нации!

По этому Резолюция № 1 названа - региональная. Так как начнёт требовать в первую очередь исполнять волю народа на региональном и местном уровне.

А Вы разве не знаете, что все короновирусные идиотизмы делегированы на уровень регионов, а федеральная власть как бы не при делах?  

Напомню по пунктам наши народные требования (в упрощенном виде):

 1. Отмена принудиловки во всех вопросах здоровья. Мое тело - мое дело!!
 2. Отмена сегрегации, то есть деления людей разными КУ-кодами и проч. на чистых и не чистых. 
 3. Отмена правового беспредела в области ЧС и повышенной готовности. Будь готов! - Всегда готов! Но без отмены естественных и конституционных прав. 

Первые три пункта - это местный и региональный уровень вплоть до губернатора, главного санврача региона, Роспотребнадзора региона и других. 

 4. Отмена ДЭГ и манипуляций правами избирателей через новейшие законы и непрозрачные технологии. ДЭГ это вопрос федеральной думы. Туда мы и направим справки о количестве голосов на местах.
 5. Выборность нижнего и среднего уровня судей. 
 6. Выборность нижнего и среднего уровня руководителей Полиции и Прокуратуры. 

Пятый и шестой пункты - должны начинаться с местного уровня и потом переходить на утверждение на федеральный уровень. 

 7. Закрепление отрешения любых чиновников от должности - это уровень федеральной госдумы и федерального закона. 

Таким образом каждое требование должно попасть к правильному исполнителю и законным способом. 
Для этого ОПР планирует привлекать всех действующих Левых и разумных депутатов разных, соответственно, уровней, если имеются в наличии, поскольку именно они имеют сейчас право законодательной инициативы и депутатского контроля за исполнительной ветвью власти. 

Но это не значит, что мы соберём бумажки и бесконтрольно сбросим их депутатам, а там хоть трава не расти. Нет, мы не такие. Вместе с нашими единомышленниками из народа и других общественных организаций, мы будем контролировать как депутат исполняет волю народа, сроки и обнародуем результат. 
И народ имеет право не только знать все на каждом этапе работы, но и имеет право вмешаться в исполнение своего наказа в любое время и потребовать у исполнителя - или качественной работы, или сложить свои полномочия добровольно. 

Текущий План действий:

1. Информационная поддержка
- рассылка по чатам соцсетей;
- посты в ВК, Вотсапп и т.п.;
- листовки;
2. Сбор подписей под резолюцией и передача собранного ответственному в регионе;
3. Привести и подключить 10 человек к информации о Конвое Свободы;
4. Совместная подготовка к конвою с организаторами;
5. Финансовая поддержка (после объявления сбора);
6. Личное участие и сопровождение конвоя;
7. Топливо, продовольствие, санитарно-медицинское обеспечение, юридическая поддержка (после объявления сбора)
8. Ваши личные предложения

Чтобы ускорить сбор участников будущего Конвоя Свободы мы дополнительно направляем свои усилия на укрепление контактов со всеми прогрессивными общественными организациями, готовыми поддержать наши народные требования Резолюции №1 во всех регионах России. Для этого уже открыты региональные каналы Конвоя Свободы, для координации сторонников на местах. 

Наше Отношение к протестным акциям и действиям, объявленным нашими коллегами из дружественных общественных организаций, таких как Левый Фронт, Армия Защитников Отечества и всех других непосед: мы считаем, что то, что было сломано в стране за последние 30-40 лет мы будем восстанавливать интенсивно и целеустремленно. Но это не произойдёт в одночасье. Тем более, если нам не поможет весь народ и представители текущей временной власти.

Предупреждаем, что завтра рая ещё не будет!

Быстро только кошки родятся и чиновники. 
И слова из песни: Есть у Резолюции начало, нет у Резолюции конца. Или там про Революцию пели? Кто помнит? ))

Чем больше людей нас поддержат делом, тем быстрее мы справимся. Канадский вариант - стенка на стенку - работает в Канаде, так как там большая классовая сознательность и массовая сплоченность граждан. Учитесь у них, берите пример и вспоминайте как это было уже у нас в стране. 

И да, в Канаде нет жуликов и воров и незаконного закона больше двух не собираться. Пока ФЗ-54 не отменён народом, мы не будем призывать подставляться наших единомышленников. Но и препятствовать нашим согражданам и силовикам исполнять 31 статью Конституции мы не вправе. 

По этому мы считаем вполне возможным встречи народа с нашими защитниками из силовых органов для мирного совместного обсуждения верного применения 31 статьи Конституции РФ. Так как единственным источником власти и защитником сотрудников силовых органов от произвола является народ России. Просим всех на местах разъяснять данную позицию участников Конвоя Свободы Россия тем, кто пробудился и готов слушать и слышать. Добровольно.

Остальных просто жалко, но время на них мы тратить не можем. Отечество в опасности!

Просмотров: 1765
Дата первого показа: 15.02.2022 13:56:32

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!