Против «Платона»: дальнобойщики готовы вновь «остановить колеса» в декабре

25 Октября 2017



Источник: Радио "Соль"

P.S.: Пишите ваши комментарии!
Нам очень важно знать ваше мнение!

Просмотров: 3429
Дата первого показа: 25.10.2017 15:29:39

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:

Нравится0
073
Все понятно, мы как то тихо-тихо говорим о том,что будем становиться.... А как,кто, где???? Не понятно! Где координаторы,которые должны "рулить" в регионах? Или опять как бараны кто где? Очень мало информации. Очень нужна организованность и поверьте результаты будут гораздо лучше!
Нравится0
Vovchik59
В Перми где будет стачка???
Нравится0
Алексей Алексеев
Ребят, нет сил это больше терпеть. Платон- это геноцид россиян
посмотрите:
https://youtu.be/LfjqdNqYs5c
Нравится3
dmitriyvsv@mail.ru Vasil'ev
Желание переложить любой груз на соседские плечи в принципе понятно. Именно таким способом нас разделяют, сталкивают лбами и властвуют.Конечно проще перевести стрелы на другого вместо того чтоб с ним же объединится и отстаивать свои права согласно -  [Конституция РФ] [Глава 3] [Статья 74]

1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

    Но ещё больше удручает осознание того что когда одни будут , отстаивая общие блага, притерпивать и голод и гонения и беззаконие в виде админ. штрафов и т. п. , другие будут, пока есть возможность , набивать карман.

Нравится2
serhg79
Блин мужики из Казани мне вас очень жаль,ездите и ждете когда вас клюнет петух в задницу? Или вам не привыкать? А про  Войтко вообще слов нет!!!
Нравится1
subbotin
как мало надо человеку разрешили присесть в кабинет уборщицы минтранса и он уже на небесах
Цитата
Нравится3
mikhailov
Я вообще не понимаю, зачем нужен этот платон. Все каналы тв, сми, радио твердят (дороги отремонтированы на средства от платона, мосты построены на средства от платона и ещё бла-бла-бла...) Многие люди говорят: да дороги стали лучше от платона. Да полный бред... И все забыли про транспортный налог и акциз в топливе. Это огромные деньги. Вот они идут на дороги и мосты, а платон только в карман олигархам!!! Нам поднимают цены на продукты, налоги, акцизы, жкх, топливо и ещё многое другое... Придумывают налоги на грибы, ягоды, шашлыки... Может хватит!!! Давайте скажем нет!!!
Нравится5
Михаил Курбатов
Лихо Войтко сменил профессию, на "стрелочника"!?
Значит система "платон" - это не проблема перевозчиков, а грузовладельцев?
Интересно получается. Что-то этот умник говорит, но не договаривает!
 Мы на протяжении всего времени действия этой системы говорим о том, что это проблема всего населения, так как грузовладелец (производитель), он не будет пороги обивать по министерствам, он с легкостью переложит это на конечного потребителя через ритейл.
Господину Войтко не в первой дуть в уши доверчивым перевозчикам песни, музыка которых очень похожа на прокремлевскую, такой, знаете-ли, успокаивающий и убаюкивающий медлячок!

*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!