Ростов- на-Дону: БОЙ С ТЕНЬЮ - В ДЕЙСТВИИ

25 Августа 2016

общая


Утром 25 августа, пройдя все полицейские кордоны, число которых просится в книгу Гиннеса, колонна ОПР прибыла в Ростов и остановилась на стоянке у отеля "Родина". Здесь состоялась встреча друзей и соратников - отчасти, уставших от всех препятствий то "ползком", отчасти оштрафованных, отчасти - избитых, но не сломленных духом.


Рустам и Иван


На повестке дня - главное: помочь арестованному на десять суток Сергею Владимирову, посовещаться с фермерами и дать цивилизованный и скоординированный юридически отпор всему беспределу, который имел место за эту феерическую последнюю неделю. В Ростов съехались перевозчики из Белгорода, Рязани, Санкт-Петербурга, Дагестана, Карелии, Нижнего Новгорода, Москвы, Вологды.


Первый совместный завтрак


Наспех устроившись на стоянке, участники ОПР занялись первым и главным: разработкой плана действий на ближайшие дни. В ситуации зашкалившего прессинга со стороны силовых структур медлить либо пускать дело на самотёк - непростительная ошибка. Все мы это понимаем. И сделаем всё зависящее от нас, чтобы обезумевшие маньяки - как в своих "верхах", так и "на местах" - увидели наконец берега, получили по заслугам и худо-бедно выздоровели бы.


Сергей и Андрей


Оставайтесь с нами.

 

Елена Филиппова

Ростов- на-Дону



Просмотров: 2235
Дата первого показа: 25.08.2016 19:39:41

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!