Сегодня задержали Сергея Владимирова

27 Ноября 2021
Сегодня 27 ноября 2021года в процессе возвращения из Москвы в Санкт-Петербург был задержан для якобы проверки документов, Сергей Алексеевич Владимиров- Председатель Объединения Перевозчиков России,  в районе Тосненского подразделения ГИБДД Ленинградской области по трассе Москва- Санкт-Петербург. 

При попытке узнать законные основания для проверки документов, к нему была  немедленно применена физическая сила со стороны сотрудников полиции, взвод 1 по ОРДПС ГИБДД ОМВД РОССИИ по Тосненскому району Ленинградской области. Которые в последствии задержали Владимирова и отвезли в одно из отделений полиции. В настоящее время место нахождения С.А. Владимирова неизвестно.  Где будет рассматриваться его дело тоже.
Связано задержание Председателя ОПР с политикой или нет , конечно да. Поскольку региональное отделение Объединения Перевозчиков России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области неоднократно призывало Тосненское ГИБДД осуществлять свою службу в рамках закона, а не по понятиям.

Просмотров: 1829
Дата первого показа: 27.11.2021 13:23:21

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:

Нравится0
fiksa_78
Как и с  предыдущим Председателем было тоже самое!!! Правительство боиться активности  от народа, так пора себя показать.... Наша Организация уже вас давно призывает к этому!!!!! Вставай Страна Огромная, Вставай на Смертный братский бой!!! Так как структуры тоже за нас, и нас много!!!  

*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!