Вологодская область: ПОЛИЦИЯ ШАНТАЖИРУЕТ ДЕТЕЙ

26 Августа 2016

Двадцать шестого августа в квартиру активиста ОПР Надежды Куражковской пришла полиция

Двадцать пятого августа активист ОПР Надежда Куражковская приехала в Ростов, чтобы поддержать арестованного и осуждённого на десять суток Сергея Владимирова, председателя ОПР Санкт-Петербурга.
Двадцать шестого августа, около одиннадцати утра, в её квартиру (посёлок Нижнее, Кадуйский район Вологодской области) стала ломиться полиция. В квартире на тот момент были несовершеннолетние дети Надежды (под присмотром соседей), так что полицию в квартиру не пустили. Разговор состоялся на лестничной клетке. Полиция сообщила старшей дочери Надежды, что в Ростове её маму и всех остальных, кто приехал поддержать Владимирова, арестовали и посадили за экстремизм, так что по этому поводу от детей требуются показания. Старшую дочь Надежды, которая беседовала с полицией, довели до истерики. Надежда, у которой параллельно шли серьёзные переговоры в Ростове, не могла мгновенно отреагировать на происходящее, так что наглая ложь старшего оперуполномоченного по Вологодской области по имени Запанков Алексей Николаевич - возымела эффект: у шестнадцатилетней девочки был шок и истерика.
Хорошо, что потом она дозвонилась до мамы и узнала правду. Хорошо, что свидетелями и участниками происходящего оказались бдительные соседи. Плохо, что Алексей Николаевич Запанков потерял всё - ум, честь и совесть. И не так важно, когда именно это произошло в его тёмной биографии. Главное, что он жив, дееспособен, снабжён должностью и полномочиями. И может ворваться к кому угодно и наврать что угодно.
Полицейские ушли, всё в порядке. Но осадочек - остался.

Елена Филиппова
Информация: Надежда Куражковская

Просмотров: 1679
Дата первого показа: 26.08.2016 14:11:22

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:


*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!