Исключение за дискредитацию принципов объединения

22 Августа 2020
Общероссийская общественная организация  содействия развитию автомобильных перевозок Объединение Перевозчиков России сообщает о том, что члены организации Светлана Дмитриевна Овчинникова г. Сызрань и Сергей Викторович Овчинников г. Сызрань исключены из состава организации,  т.к. их поведение не соответствует уставной деятельности ОПР,  а в частности: систематически нарушались права наёмных водителей в виде неуплаты зарплат, обвинение работников в порче имущества, к которым они не были причастны, дискредитация чести ОПР.

Одной из целей Объединения Перевозчиков России  является улучшение условий труда, работающих в сфере автоперевозок, на принципе коллегиальности и коллективного руководства. Отношения между членами в организации построены на принципах горизонтальности и коллегиальности. При этом Объединение совместно работает над решением каждой проблемы.

В ходе проверки и кропотливой работы по поиску доказательств вины, либо наоборот - непричастности Овчинниковых к происходящим событиям, было выяснено,  что ИП Дьяк Е. В., под которым работает Светлана Дмитриевна систематически нарушает права наёмных водителей.

08.08.2020 года на Совете Координации Объединения был поставлен вопрос о поведении Овчинниковых, которые проигнорировали присутствие на собрании. Членом Совета было реализовано предложение позвонить Овчинниковым и пригласить их принять участие,  на что последние отказались, сославшись на плохой интернет. Из-за отсутствия возможности выйти на связь предлагалось перенести рассмотрение вопроса на день, когда их присутствие возможно.

Во время происходящих событий Сергей Викторович начал распрастранять в соцсетях и общих группах свое видение ситуации, обливая водителей грязью, чем порочил честь объединения.

В результате обсуждений Совета, вопрос был сформирован следующим образом: общим числом голосов было принято решение приостановить членство  в Организации Светланы Дмитриевны Овчинниковой и Сергея Викторовича Овчинникова  на 10дневный срок, для возможности за это время выйти на связь, решить возникшие противоречия, урегулировать конфликты и выплатить задолженность перед работниками. Если по истечении данного срока конфликт не урегулируется со стороны Овчинниковых, исключить последних автоматически.

За прошедший срок Овчинниковы на связь не вышли, конфликт не урегулировали, зарплаты не выплатили.

Объединение Перевозчиков России считает поведение С. Д. Овчинниковой и С. В. Овчинникова не приемлемым и не  соответствующим целям и принципам организации, которое затрагивает интересы всех членов объединения.


Светлана Дмитриевна Овчинникова и Сергей Викторович Овчинников исключены из членов Объединения Перевозчиков России, а так же ОПР отзывает свои рекомендации по взаимодействию с ними.

Просмотров: 939
Дата первого показа: 22.08.2020 21:24:45

Поставить оценку

Подпишись на наш канал
YouTube

Вернуться к списку
Комментарии:

Нравится0
Сергей Овчинников
Вы чего там, белены (трава такая - коровы дуреют) объелись. Всё от первой до последней буквы голословно и является "Филькиной грамотой"!
Аффтар может пояснить, где в Уставе в п. 2.1. она вычитала о "принципах коллегиальности и коллективного руководства"? Кроме нашей с женой фамилии больше ничьих - остальные бездушные? Кому не выплатили зарплату? Чем это подтверждено? В какой порче обвинялись и какие водители? Почему они не были причастны к порче? Когда эта порча произошла? Кто проводил кропотливую работу по поиску доказательств? Какие доказательства были собраны и из каких источников? Что за ИП Дьяк Е.В.? Сколько у этого ИП работников? Как работники оформлены? Какая зарплата им предусмотрена? Как происходит выплата, когда?
Что такое честь ОПР? В чём заключается дискредитация? В чём заключается систематическое нарушение прав водителей? В каких "соцсетях" и каких общих группах я начал "распрастранять" своё видение? Что конкретно я "распрастранил"? Кого из водителей я облил грязью и какой? Как этим я "порочил" честь объединения? Что значит "приостановить членство"? В каком объёме? Чем это регламентировано? Что за противоречие "урегулировать" - но "выплатить"? То есть вы отменяете материальную ответственность для работников-водителей? Кто, когда, кому и какие рекомендации по взаимодействию с нами давал наконец?
Нравится0
Vasiliev
Видит Он - я прочитал статью ещё до публикации внимательно. Да будет так! ?

*Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!